1. 8
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Square Enix: Появление сиквела Sleeping Dogs вполне вероятно

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем STAKE, 12.08.2012.

  1. STAKE

    STAKE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2011
    Сообщения:
    390
    Репутация:
    129 +/-
    Релиз нового проекта от студии United Front Games под названием Sleeping Dogs состоится уже на следующей неделе, тем не менее, компания Square Enix намекнула, что при условии, если фанаты останутся довольны первой часть Sleeping Dogs, она вполне может превратить ее во франшизу.

    Хотя стоит напомнить, что ранее на этой неделе продюсер проекта Дэн Сочен беседуя с журналистом из N4G дал понять, что компания не рассматривала возможность появления сиквела Sleeping Dogs и даже не думала, в каком направлении стоит развивать франшизу.

    «Компания Square Enix верит в это. Я имею в виду, что появление сиквела Sleeping Dogs для них вполне возможно. Я думаю, что они смогли присвоить игре некую личность. Sleeping Dogs имеет кучу отличий от всех остальных игр в подобном жанре. Таким образом, в игре есть множество элементов, которые позволят вернуться в игру даже после того, как вы прошли основную сюжетную линию. Таким образом, мы вполне можем создать сиквел игры, но конечно же если оригинал действительно выйдет хорошим», - заявил Сочен.

    «Я думаю, что есть множество различных путей, с помощью которых мы могли бы продолжить историю. Сейчас мы надеемся на то, что поклонники продолжают верить в проект. Больше того, для нас важно получить обратную связь. Мы не хотим просто заявить: «Хорошо... продолжению Sleeping Dogs быть».

    «Мы хотим понять, какое мнение сложилось у игроков и чем они довольны чаще всего. Мы хотим, чтобы они помогли нам в создании сиквела. Поэтому нам действительно нужно убедиться в том, остались ли поклонники довольны».

    Релиз Sleeping Dogs состоится 14 августа этого года на ПК, Xbox 360, PlayStation 3 и OnLive. На данный момент Official Xbox Magazine UK и Official PlayStation Magazine UK поставили игре по 9 баллов из возможных 10.