Загрузка...

Безвыходная ситуация. Хелп!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем un1que, 06.08.2012.

  1. un1que

    un1que

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    184 +/-
    Ребята помогите. У меня микрофон [​IMG]
    И проблема в том, чтобы меня хорошо слышали мне надо почти вплотную прислоняться к нему. А у моего друга микрофон встроен в вебку и когда он уходит на кухню даже там слышно, что он гвоорит.
    Вопрос в том. Есть ли способ увеличит громкость микрофона?
     
  2. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    такая же ситуация (у меня вебка)..не знаю,может в микшере настроить усиление звука.правда если переборщить,то будет фанить.
     
  3. blo0m

    blo0m

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2012
    Сообщения:
    236
    Репутация:
    126 +/-
    У меня такой же, микр уг, нельзя увеличить
     
  4. Delaier

    Delaier

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2012
    Сообщения:
    211
    Репутация:
    76 +/-
    да,диспетчер реалтек-3 вкладка(микрофон твой)-усиление и на всю делай,пробуй
     
  5. Sniper32

    Sniper32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    103
    Репутация:
    42 +/-
    есть в зайди в громкость динамиков (рядом с часами ) щёлки правой кнопкой мыши выбери записывающие усройства,мкрофон и усилитель на максимум!
     
  6. un1que

    un1que

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    184 +/-
    Как зайти в этот диспетчер реалтека?
     
  7. un1que

    un1que

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    184 +/-
    И так на максимуме.
     
  8. ruchapil

    ruchapil

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    205
    Репутация:
    126 +/-
    Есть, но при этом портится качество звука. Через диспетчер Realtek
     
  9. Cortex

    Кортекся :3
    Cortex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    1.737
    Репутация:
    1.241 +/-
    У моего знакомова такой же микрофон и когда с ним разгаваривою он должен преслонять к рту его чтоб я его слышал
     
  10. ilya18

    ilya18

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.04.2012
    Сообщения:
    166
    Репутация:
    112 +/-
    Микрофоны просто фиговые,можно со старого телефона отпаять или купить новый .
     
  11. Delaier

    Delaier

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2012
    Сообщения:
    211
    Репутация:
    76 +/-
    значок громкоговорителя как бы,ну не знаю как объянсить называется диспетчер realtek hd
     
  12. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
    у меня вебка, слешит просто отлично.
     
  13. Delaier

    Delaier

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2012
    Сообщения:
    211
    Репутация:
    76 +/-
    у меня микро на наушниках вообще не робит,а на вэбке вообще кул микрофон из другой комнаты слышно