1. 4
    Ewson 24.01, 02:52
Загрузка...
Загрузка...

Снял корпусное покрытие

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем OptiFined, 06.08.2012.

  1. OptiFined

    OptiFined

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2012
    Сообщения:
    804
    Репутация:
    201 +/-
    Я снял 2 стенки по бокам у компа,это для него не вредно в жару?А то мне говорили что циркуляция воздуха неправильная,и еще хуже будет
     
  2. eXnatiOnz

    eXnatiOnz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2012
    Сообщения:
    922
    Репутация:
    530 +/-
    да вроде нет у меня тоже открыто всё :friends:
     
  3. F0SH3R

    Кидок
    F0SH3R

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2011
    Сообщения:
    2.881
    Репутация:
    3.930 +/-
    Webmoney: 797539580126
    Нет конечно не вредно,ну если только в твоей комнате не пыльно,а то открытие короба,еще больше будет засасывать воздух,и еще больше были будет проходить.
     
  4. Kdin

    Kdin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2012
    Сообщения:
    1.144
    Репутация:
    742 +/-
    Всё нормально,у меня тож открыты
     
  5. LaZeClan

    LaZeClan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2012
    Сообщения:
    1.798
    Репутация:
    1.606 +/-
    Не вредно,а наоборот хорошо.
     
  6. DimoN-Play

    DimoN-Play

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    93 +/-
    Главное что б коты играться не полезли или ты случайно ногой не долбанул ))
     
  7. Maximka174

    Maximka174

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.2011
    Сообщения:
    2.482
    Репутация:
    1.655 +/-
    У меня в закрытой банке,комп перегревается.
     
  8. Tim

    Tim

    Статус:
    Оффлайн
    Репутация:
    0
    Кулеры плохие значит или корпус маленький.
    Вот какая у меня температура в закрытом корпусе:
    [​IMG]
     
  9. OptiFined

    OptiFined

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2012
    Сообщения:
    804
    Репутация:
    201 +/-
    Через Еверест же тоже температура правильная показывается?
     
  10. OptiFined

    OptiFined

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2012
    Сообщения:
    804
    Репутация:
    201 +/-
    Вот у меня открытый

    Температуры:
    Системная плата 45 °C (113 °F)
    ЦП 46 °C (115 °F)
    ЦП 1 / Ядро 1 49 °C (120 °F)
    ЦП 1 / Ядро 2 43 °C (109 °F)
    MCP 65 °C (149 °F)
    Aux 46 °C (115 °F)
    Графический процессор 44 °C (111 °F)
    WDC WD3200AAKS-75SBA0 45 °C (113 °F)

    Вентиляторы:
    ЦП 2547 RPM

    Вольтаж:
    Ядро ЦП 1.33 V
    +3.3 V 3.38 V
    +5 V 5.08 V
    +12 V 12.03 V
    +5 V резерв 5.03 V
    Батарея VBAT 3.06 V
    DIMM 1.90 V

    P.S. Просто сейчас БФ3 устанавливаю,поэтому везде по 2 градуса можно скинуть вот и мой стандарт
     
    Последнее редактирование: 06.08.2012
  11. Tim

    Tim

    Статус:
    Оффлайн
    Репутация:
    0
    Не проверял. Спидфан не подводил.
     
  12. OptiFined

    OptiFined

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2012
    Сообщения:
    804
    Репутация:
    201 +/-
    Вон мой пост перед твоим,посмотри показатели плз