Загрузка...
Загрузка...

CE Script

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем Rikimarka, 04.08.2012.

  1. Rikimarka

    Rikimarka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    965
    Репутация:
    787 +/-
    [​IMG]



     
    Последнее редактирование: 04.08.2012
  2. OhYouTouchMyTralala

    OhYouTouchMyTralala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2012
    Сообщения:
    70
    Репутация:
    34 +/-
    Можно личный?
     
  3. Rikimarka

    Rikimarka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    965
    Репутация:
    787 +/-
    No
     
  4. OhYouTouchMyTralala

    OhYouTouchMyTralala

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2012
    Сообщения:
    70
    Репутация:
    34 +/-
    :okay:
     
  5. dart4001

    dart4001

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    623
    Репутация:
    277 +/-
    а мне личный,реги не хватает немного)
    [​IMG] Иметь 300 сообщений (0 осталось)
    [​IMG] Иметь 100 репутации (0 осталось)
    [​IMG] Давность регистрации не менее 200 дней назад
     
  6. Soap MacTavish

    Soap MacTavish

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    507
    Репутация:
    110 +/-
    эм... а что этот скрипт делает?
     
  7. Soap MacTavish

    Soap MacTavish

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    507
    Репутация:
    110 +/-
    ТС что это за скрипт? Что он делает?
     
  8. Explode

    Explode

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    195
    Репутация:
    65 +/-
    это обход только с помощью cheat engine
     
  9. shakur44

    shakur44

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2012
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    -1 +/-
  10. Soap MacTavish

    Soap MacTavish

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    507
    Репутация:
    110 +/-
    то есть с помощью него не будет палиться скрипт ящика?
     
  11. shakur44

    shakur44

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2012
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    -1 +/-
    Как пишут не палится. Кстати, вместо shift + p будешь нажимать excute в екзешнике, а то кикнет с игры за скрипты.
     
  12. Soap MacTavish

    Soap MacTavish

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    507
    Репутация:
    110 +/-
    В каком экзешнике?
     
  13. TeD

    TeD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2012
    Сообщения:
    157
    Репутация:
    19 +/-
    Выложили паблик который на фпт тиме халявный ахаххахахахаха