1. 6
    palzar 24.02, 13:15
Загрузка...
Загрузка...

Зайти на каспу без пороля

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем rus_Nota_54, 06.10.2011.

  1. rus_Nota_54

    rus_Nota_54

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2011
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    48 +/-
    вот вам ССЫЛОЧКА и скачайте для своего браузера,через который заходите в бателог,установите и заходите на сервер,где нужен пароль,и с этой хернёй пароль не нужен,и дается возможность что он автоматический вход.

    Спасибо,не жалейте плюсов для меня)
     
  2. gyftuts

    gyftuts

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    32
    Репутация:
    -1 +/-
    как установить.. как правило в хроме можно ввести эту команду и до обновления страницы парол не будет требоваться. команда ниже

    launcher.verifyPassword = function(game, gameServerGuid, plaintextPassword, callback) { callback(true); }
     
  3. rus_Nota_54

    rus_Nota_54

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2011
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    48 +/-
    gyftuts,
    я не понимаю,как делать
     
  4. Rus_SniPer54RUS

    Rus_SniPer54RUS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    855
    Репутация:
    240 +/-
  5. gyftuts

    gyftuts

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    32
    Репутация:
    -1 +/-
    заходиш на батллог черех хром бьраузер открываеш server browser видеш каспий с паролем.. нажимаеш на клавиатуре ctrl левый shift левый и кнопу J все одновременно.. заранее копируеш мой код... как открываеш то окошко со скриптами командой что я написал и вставляеш мой код нажимаеш ентер закрываеш окно нажимаеш на сервере мышкой... он просит пароль, ни чего не вводя нажимаеш подтвердить пароль.. все он сам вводится автоматом..

    есле помогло ставь +

    rus_Nota_54,
    как установить твой скрипт для хрома я не понимаю
     
  6. rus_Nota_54

    rus_Nota_54

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2011
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    48 +/-
    gyftuts,
    я не знаю,куда это вставлять,дай скрин
     
  7. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    2.352
    Репутация:
    1.417 +/-
    Работает!
     
  8. XoolyNada

    XoolyNada

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2011
    Сообщения:
    1.353
    Репутация:
    513 +/-
    gyftuts,
    куда втой текст водить??? ты понятней объяснить можешь?
     
  9. gyftuts

    gyftuts

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    32
    Репутация:
    -1 +/-
    вот сюда пометил красной линии какоткрыть это окошко читай выше, все объяснил

    http://imageshack.us/photo/my-images/696/59077809.png/
     
  10. Максяся

    Максяся

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2011
    Сообщения:
    421
    Репутация:
    94 +/-
    круто, автовход. только вот все еще не заходит
     
  11. rus_Nota_54

    rus_Nota_54

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2011
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    48 +/-
    gyftuts,
    ну спасибо
     
  12. gyftuts

    gyftuts

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    32
    Репутация:
    -1 +/-
    Максяся,
    как его установить
     
  13. rus_Nota_54

    rus_Nota_54

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2011
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    48 +/-
    gyftuts,
    качаешь файл,устанавливаешь,обновляешь страница в бателоге, появляется кнопка вто вход,ну и играешь,когда зайдет,и всё без пороля