Загрузка...
Загрузка...

Prototype 2 проблема

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем rusya54rus, 31.07.2012.

  1. rusya54rus

    rusya54rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    1.779
    Репутация:
    678 +/-
    Установил игру, русская версия вроде всё нормально
    но загрузка при первой миссии длиться очень долго
    я думаю с моим ПК этого быть не должно


    прошу помочь мне , за + конечно-же
    или скажите откуда можно скачать нормальную версию
    я скачивал с Bigtorrents.org репак by R.G. Repacker's
     
  2. Noblur

    Noblur

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2012
    Сообщения:
    10
    Репутация:
    1 +/-
  3. Imperator777

    Imperator777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2012
    Сообщения:
    398
    Репутация:
    100 +/-
    Видимо у тебя таблетка глючная, качай RePack от World Games, у них все нормально, я лично всю игру прошел :)
     
  4. K001PA95

    K001PA95

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    93
    Репутация:
    62 +/-
  5. K001PA95

    K001PA95

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    93
    Репутация:
    62 +/-
    у меня друг такой репак скачал. уже игру прошёл
     
  6. LaZeClan

    LaZeClan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2012
    Сообщения:
    1.798
    Репутация:
    1.606 +/-
    Качал данную версию,все идет нормально.
    http://unionpeer.org/topic/290476-prototype-2.html (Не Реклама!)
     
  7. Fellini

    Fellini

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    11
    Репутация:
    2 +/-
  8. adidas_102rus

    adidas_102rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2012
    Сообщения:
    244
    Репутация:
    26 +/-
  9. NIndzIA

    NIndzIA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2012
    Сообщения:
    266
    Репутация:
    1.085 +/-
    я скачивал с Bigtorrents.org репак by R.G. Repacker's
    Была аналогичная проблема, скачал другой репак, и всё пошло идеально
     
  10. F0SH3R

    Кидок
    F0SH3R

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2011
    Сообщения:
    2.881
    Репутация:
    3.930 +/-
    Webmoney: 797539580126
  11. Badim

    Badim

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    210
    Репутация:
    49 +/-

    Вот держи братела )

    Ссылка на скачивание http://fastlink.ws/catalog/viewv/264348

    Вот сам сайт http://rumedia.ws/games/action/30809-prototype-2-2012.html
     
  12. lumen45

    lumen45

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    558
    Репутация:
    371 +/-
  13. Darius0

    Darius0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2012
    Сообщения:
    404
    Репутация:
    283 +/-
    такая же проблема была я скачал другой репак рабочий потом все шло нормально