Загрузка...
Загрузка...

Ребята помогите!!!(все сюда!)

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем KENT..., 29.07.2012.

  1. KENT...

    KENT...

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    380 +/-
    Короче такая хрень купил вчера ноут и не могу вкл интернет!Подключил модем к ноуту 0 внемание лампочки все гарят!
    На компе все работает на ноуте нет!Кто может помочь?
    Кто может помочь добовляйтсь в скайп будем розбиратся
     
  2. Bane-Soft

    Bane-Soft

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    878
    Репутация:
    368 +/-
    Сетевой карты мб нету:)Создай подключение:)
     
  3. perss121

    perss121

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2012
    Сообщения:
    763
    Репутация:
    402 +/-
    Он же написал на компьютере всё нормально, а на ноутбуке нет.
     
    Последнее редактирование: 29.07.2012
  4. ๖ۣۜBetta096

    ๖ۣۜBetta096

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2011
    Сообщения:
    1.951
    Репутация:
    1.765 +/-
    А по вайфай не пробовал? хмм, томми возможно ;)
     
  5. ZoNe(Зон)

    ZoNe(Зон)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2011
    Сообщения:
    579
    Репутация:
    159 +/-
    По вай-фай пробуй...
    Ток настрой его вначале.
     
  6. 86Ruska

    86Ruska

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2012
    Сообщения:
    338
    Репутация:
    134 +/-
    Чувак или в кабеле проблема или у тебя антивирус блочит весь трафик точнее firewall.
     
  7. KENT...

    KENT...

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    380 +/-
    Нет интернет укр телеком модем D-link 2500u
     
  8. rusya54rus

    rusya54rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    1.779
    Репутация:
    678 +/-
    может ноут такой попался
    у меня так было
    сдал по гарантии, сказали брак и заменили
     
  9. KENT...

    KENT...

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    380 +/-
    навтрядли

     
  10. Filosofy

    Filosofy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2012
    Сообщения:
    59
    Репутация:
    2 +/-
    драйвера стоят?
     
  11. KENT...

    KENT...

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    380 +/-
    что бы драйвера поставить нужен чтоб модем типо вкл был а он не видит модем короче не могу драва поставить
     
  12. mar4e1

    mar4e1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2011
    Сообщения:
    814
    Репутация:
    480 +/-
    Качай на комп дрова на сетевую карту и через флэху перенеси на ноут
     
  13. cl3ver

    cl3ver

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    467
    Репутация:
    154 +/-
    ДРОВА ВОЗМОЖНО