1. 13
    Pringles 25.02, 02:29
Загрузка...
Загрузка...

GTA Sa+mp 0.3

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем apbegor, 03.10.2011.

  1. apbegor

    apbegor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    6 +/-
    Привет, хочу погамать в нормальный samp на Windows 7. Но как всегда проблемы( При запуске игра вылетала с ошибкой, поставил совместимость с Windows 98/Windows me и вроде бы запустилось, но при попытки войти на любой сервер 0.3 бесконечно долго конектится(( Помогите пожалуйста)
     
  2. Nike`

    Nike`

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    278
    Репутация:
    89 +/-
    У тебя гта с модами?
    И самп 0.3с?
     
  3. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    apbegor
    Обычно на 7, всё работает, странно почему у тебя нет, Клео - идет нормально, только вот к сожалению некоторые скрипты не работают, но это мелочи. У тебя может что - ниб. с самой виндой не так? Посмотри, может какая настройка, или может у тебя скрипт какой - ниб. коцаный, попробуй другое Клео. У меня самого 7 не так давно, со случая, когда ко мне Winlock попал, я и переставил, но проблем нет.
     
  4. apbegor

    apbegor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    6 +/-
    Я вроде качал чистую са + 0.3 самп

    Раньше играл в самп на 7, месяца 2 назад, винда таже,
    ток игра другая была, там само установилось и самп в придачу сам установился, качал обзор диска и через даймонтулс устанавливал. А щяс весь инет шарю в поисках товоже и мне скачивается архив атм просто папка с игрой, брет какой-то.
    Может дадите сылочку на нормальный самп и гта?!
     
  5. Nike`

    Nike`

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    278
    Репутация:
    89 +/-
    apbegor,
    SaMp 0.3c
    Гта с трекера скачай, или попробуй на эту установить, только сначало удали старую.
     
  6. apbegor

    apbegor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    6 +/-
    А какая версия нужна для игры в самп? 0.1 или не так?!
     
  7. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    Пользуйся)))GTA
    Теперь все качай и пробуй запускать
     
  8. apbegor

    apbegor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    6 +/-
    Спасибо) я на rutor'e вроде шарил нечего не было)