Загрузка...

Проблема с battlefield.

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем danil108, 25.07.2012.

  1. danil108

    danil108

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    1.536
    Репутация:
    404 +/-
    Вообщем после 30-40 мин игры в мультиплеер у меня виснет "намертво" компьютер.Приходится выключать и заного включать его.Такое происходит только в мультиплеере(CO-OP и кампания работают нормально)
    Подскажите,что делать?
     
  2. lepovich

    lepovich

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2012
    Сообщения:
    27
    Репутация:
    19 +/-
    локальная ест меньше ресурсов железа... (оно какое у тя кстати?)
     
  3. Ready

    Ready

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2012
    Сообщения:
    332
    Репутация:
    493 +/-
    У меня такаяже проблема сейчас.
     
  4. killer912

    killer912

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    347
    Репутация:
    398 +/-
    у тебя стоит win7 32?
     
  5. danil108

    danil108

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    1.536
    Репутация:
    404 +/-
    win 7 64.
    [​IMG]
     
  6. lepovich

    lepovich

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2012
    Сообщения:
    27
    Репутация:
    19 +/-
    пробуй запустить игру, поиграть 5 минут и отмониторить температуру проца...
     
  7. danil108

    danil108

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    1.536
    Репутация:
    404 +/-
    80 градусов
    p.s для моей видеокарты это норм температура
    комп чистил,термопасту менял.
     
  8. MaFiA63rus

    MaFiA63rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    67
    Репутация:
    -19 +/-
    Или проц перегревается или с видюхой что-то,у самого такая=же проблема была,но она как-то сама решилась.
     
  9. Aradesh

    Aradesh

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    160
    Репутация:
    65 +/-
    Обнови драйвера от amd на видяху, которые mobility radeon. У меня на pavilion g6-1216er фпс до 40-50 поднялось и все фризы, лаги, тормоза ушли.
     
  10. lepovich

    lepovich

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2012
    Сообщения:
    27
    Репутация:
    19 +/-
    как я понимаю у тя не комп, а ноут?
     
  11. Stew

    Stew

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    500
    Репутация:
    114 +/-
    Попробуй почистить от пыли комп,обновить дрова.
     
  12. danil108

    danil108

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    1.536
    Репутация:
    404 +/-
    а можете скинуть ссылку на скачку именно нужно драйвера(а то я не разбираюсь в компах и не знаю какой именно драйвер скачать нужно)
     
  13. danil108

    danil108

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.12.2011
    Сообщения:
    1.536
    Репутация:
    404 +/-
    да