Загрузка...

Оптимизируем Battlefield 3 не та ТОПовом железе

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем bion, 25.07.2012.

  1. bion

    bion

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    20 +/-
    Хах, у меня получилось! Я даже не ожидал ТАКОГО эффекта!
    И так. делаем следующие действия:
    1) Устанавливаем cc cleaner или Auslogics BoostSpeed (мой вариант) (http://css-pro.ru/lo...oft/11-1-0-7252)
    2)проводим полную диагностику программой Auslogics BoostSpeed
    3)качаем Game booster (free версии вполне хватит) (http://www.iobit.com/gamebooster.html)
    4) также проводим ускорение
    5) После всего пройденного пере устанавливаем origin
    6) проводим повторную установку bf 3
    7) перезагружаемся
    8) Качаем MSI Afterburner (http://event.msi.com...er/download.htm)
    9) Устанавливаем значения по вашему усмотрению или вашей операционной сиситеме.
    10) сохраняем - перезагружаемся.
    11) качаем драйвера (в моем случае AMD Ati radeon hd 4650 - и в моем случае legacy vista win7 64 dd ccc. по адресу http://www.amd.com)
    12) после успешной установки, перезагружаем компьютер.
    13) Запускаем баттл лог и заходим на сервер. Играем!
    P.S. от 20-25 мой фпс стал 65 стабильно. Иногда до 70. За целый день игры - ни одного вылета.
    Если у вас проблемы со звуком то скачайте официальные драйвера realtec HD.
    на составление рекомендации ушел 1 день ровно. такого эффекта я не ожидал!
    После можете поэкспериментировать с настройками графики, я поставил на авто.


    пригодилось? ставь +
     
  2. Alex.exe

    Die Antwoord
    Alex.exe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    635
    Репутация:
    424 +/-
    Какое у тебя железо?
     
  3. bion

    bion

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    20 +/-
    Таак... блин вообщем win 7 x64, 4 GB памяти, видеокарта ati radeon hd 4650... двух ядерный процессор :)
     
  4. Bane-Soft

    Bane-Soft

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    878
    Репутация:
    368 +/-
    Спасибо:)
     
  5. Фотография 1

    Фотография 1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2011
    Сообщения:
    547
    Репутация:
    164 +/-
    было
     
  6. LaZeClan

    LaZeClan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2012
    Сообщения:
    1.798
    Репутация:
    1.606 +/-
    Вроде было !
     
  7. bion

    bion

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    20 +/-
    Где же это было, ребят?
     
  8. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    5.046
    Репутация:
    3.495 +/-
    Автор, ты припоздал.Было уже.
    читай новые правила - подпись 450х250
     
  9. LaZeClan

    LaZeClan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2012
    Сообщения:
    1.798
    Репутация:
    1.606 +/-
  10. bion

    bion

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    20 +/-
    меня только недавно разбанили, не знаю, что было что нет :) ну ладно, если это никому не нужно то ладно))
     
  11. bion

    bion

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    20 +/-
  12. Deus

    Deus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    126
    Репутация:
    7 +/-
    А какие настройки мне выкручивать на Geforce 540m,в MSI Afterburner . Подскажите!
     
  13. bion

    bion

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    20 +/-
    Таак, смотри на свою систему... в принципе добавлять нужно совсем чуть-чуть иначе все может сгореть!!! будь осторожнее