Загрузка...
Загрузка...

CoD MW3 .NET External ESP v2.12

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Xaku, 24.07.2012.

  1. Xaku

    Xaku

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2011
    Сообщения:
    41
    Репутация:
    4 +/-

    Undetected на момент релиза 24.07.12

    - Possible stability fixes (unhandled exceptions)
    - Added a radar/mini-map and changed the dot shown on players
    - Fixed menu options from overlapping/clipping each other

    Функции:
    - Aimbot
    - BoxESP
    - Snaplines
    - Distance ESP
    - Crosshair
    - Status/Menu bar
    - Configurable settings
    - Name tag
    - VAC countermeasures to make sure this stays undetected.

    Инструкция:
    ОС - Windows Vista, Windows 7
    .NET Framework 3.5
    Запустить Launcher.exe
    Запустить игру в оконном режиме
    Клавиши F1, F2 и F3 для переключения функций, правая кнопка мыши или Home для Aimbot
    Конфиг чита можно отредактировать в файле config.mw3esp
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. artyomsin

    artyomsin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2012
    Сообщения:
    324
    Репутация:
    103 +/-
    1 нах
     
  3. vlad123147

    vlad123147

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    779
    Репутация:
    367 +/-
    У меня не работает (( только аим както кудато целится
     
  4. babaika

    babaika

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    744 +/-
    в окне играешь? надо в окне
     
  5. vlad123147

    vlad123147

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    779
    Репутация:
    367 +/-
    да в окне
     
  6. babaika

    babaika

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    744 +/-
    NET Framework 3.5 стоит? ОСЬ - 7? Все выполняешь по инструкции?
     
  7. Ivanbest

    Ivanbest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2011
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    А для чего 2.12 если 2.11 норм работает??
     
  8. vlad123147

    vlad123147

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    779
    Репутация:
    367 +/-
    Net framework скачал запустил 2 секунды он чтото разпоковал и все так и должно быть ?
     
  9. vlad123147

    vlad123147

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    779
    Репутация:
    367 +/-
    надо было антивирус отключить и все работает !!
     
  10. Nika9630316

    Nika9630316

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2012
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    Кто пробовал? Работает так же как 2.11?
     
  11. babaika

    babaika

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    744 +/-
    Все работает. + добавлен радар,если заметили.
     
  12. сашка-а-а

    сашка-а-а

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2012
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    А у тебя работает? У меня переодически вырубается чит!:dash1:
     
  13. OMG_HD™

    OMG_HD™

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    247
    Репутация:
    238 +/-
    Да да, чит иногда при загрузке карты выключается :D