Загрузка...
Загрузка...

Пару вопросов об игре и производительности.

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем DARKSIDERS, 01.10.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DARKSIDERS

    DARKSIDERS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    92
    Репутация:
    3 +/-
    Системки
    процессор Intel Core 2 Quad q8400
    Видеокарта GeForce GTX 560 TI (1гб)
    Оперативка 2 Гб.
    Играю на высоких настройках без сглаживания.В среднем ниже 40 FPS не падает.
    В закрытых помещениях 50-70 FPS.Но бывают небольшие проседания FPS до 20-30.
    Вопрос.
    Если поставлю 4 гб оперативки это увеличит производительность игры (FPS)?
    И второй вопрос.
    Кто играл на каспийской границе,как там с FPS,ведь карта больше,FPS меньше на ней,чем на карте метро?
    Или от карт производительность не зависит?
    За внятные ответы плюсую)
     
  2. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    нет
    так же

    Но лучше докупи 1 гиг оперативы и разгони проц.
     
  3. DARKSIDERS

    DARKSIDERS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    92
    Репутация:
    3 +/-
    У меня куллер слабый.Да и в разгоне не шарю.Боюсь спалить [​IMG]
     
  4. hide_you

    hide_you

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    128
    Репутация:
    52 +/-
    Проц неплохой, а вот оперативки явно маловато. Установи 4 гб DDR 3 (1333 Mhz)
     
  5. DARKSIDERS

    DARKSIDERS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    92
    Репутация:
    3 +/-
    Так раз оперативная память,если установлю 4 гб.не повлияет на производительность,то зачем ставить 4 гб?
    Или я что то недопонимаю....
     
  6. igorek3000gt

    igorek3000gt

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    75
    Репутация:
    7 +/-
    DARKSIDERS,
    Ну произвадительность явно поднимится, но на несколько кадров =( Я не вижу смысла в доп. оперативной памяти.
     
  7. hide_you

    hide_you

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    128
    Репутация:
    52 +/-
    DARKSIDERS,
    а кто тебе сказал что производительность не поднимется? еще как поднимется
     
  8. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    758
    Репутация:
    154 +/-
    FPS поднимется врядли но будет стабильнее это 100500,минимальный FPS возможно повысится http://www.overclockers.ru/lab/38862/Skolko_operativnoj_pamyati_nuzhno_dlya_igr_
    v_OS_Windows_7_x86.html почитай
     
  9. igorek3000gt

    igorek3000gt

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    75
    Репутация:
    7 +/-
    У меня у самого система:
    Процессор Intel Core 2 Quad Q9450 3.3 GHz- в разгоне
    Видеокарта GeForce GTX 570 900 MHz- в разгоне
    Оперативка 4 Гб DDR2-800 MHz

    На полных максимальных настройках Battlefield 3 проседает до 38 кадров, но среднее количество 50+, в закрытых помещениях 70+. И я думаю чтобы повысить произвадительность, нужен более мощный проц типа: i7 2600K.
     
  10. DARKSIDERS

    DARKSIDERS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    92
    Репутация:
    3 +/-
    Вас не поймешь,один говорит поднимется,другйо говорит нет))
    Ну тогда буду ставить
     
  11. 4ECTOP

    4ECTOP

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    423
    Репутация:
    167 +/-
    ЛОлчто ли??? 4GB не повлияет на производительность ??? школьники баллин. Как раз и опертива нужна. Если проц и видяха мощная, это не значит, что не нужна оператива. Советую купить DDR3 4GB (стоит примерно 1000-1200)
     
  12. igorek3000gt

    igorek3000gt

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    75
    Репутация:
    7 +/-
    4ECTOP,
    На сколько я знаю DDR3 данным процем не потдерживается.
     
  13. Nero88

    Nero88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2011
    Сообщения:
    280
    Репутация:
    65 +/-
    Процессор выкинь вместе с материнской платой и возьми какой-нибудь i5 на 1155 сокете + несколько гигов оперативки. Где-то 60 фпс будет стабильно. [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.