1. 1
    Pretty 25.02, 01:28
Загрузка...
Загрузка...

Оптимизация Battlefield 3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем FreshAX, 24.07.2012.

  1. FreshAX

    FreshAX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    506
    Репутация:
    166 +/-
    Хах, у меня получилось! Я даже не ожидал ТАКОГО эффекта!
    И так. делаем следующие действия:
    1) Устанавливаем cc cleaner или Auslogics BoostSpeed (мой вариант)
    2)проводим полную диагностику программой Auslogics BoostSpeed
    3)качаем Game booster (free версии вполне хватит)
    4) также проводим ускорение
    5) После всего пройденного пере устанавливаем origin
    6) проводим повторную установку bf 3
    7) перезагружаемся
    8) Качаем MSI Afterburner
    9) Устанавливаем значения по вашему усмотрению или вашей операционной сиситеме.
    10) сохраняем - перезагружаемся.
    11) качаем драйвера (в моем случае AMD Ati radeon hd 4650 - и в моем случае legacy vista win7 64 dd ccc. по адресу www.amd.com)
    12) после успешной установки, перезагружаем компьютер.
    13) Запускаем баттл лог и заходим на сервер. Играем!
    P.S. от 20-25 мой фпс стал 65 стабильно. Иногда до 70. За целый день игры - ни одного вылета.
    Если у вас проблемы со звуком то скачайте официальные драйвера realtec HD.
    на составление рекомендации ушел 1 день ровно. такого эффекта я не ожидал!
    После можете поэкспериментировать с настройками графики, я поставил на авто.
    пригодилось? ставь +
     
  2. Sniper460898888

    Sniper460898888

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2011
    Сообщения:
    363
    Репутация:
    78 +/-
    если бы не переустановка
     
  3. swanton

    swanton

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.07.2012
    Сообщения:
    95
    Репутация:
    12 +/-
    Cоздай тему пожалуйста еще про оптимизацию Call of duty modern warfare 3)
     
  4. behind you

    behind you

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    36
    Репутация:
    4 +/-
    Легче установить конфиг, результат будет тот же.
     
  5. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    с моей видюхой такое не поможет
    у меня видюха Geforce 9800 GT
    и вот система
    [​IMG]
     
  6. subluker

    I'm GODLIKE
    subluker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    929
    Репутация:
    290 +/-
    Все так долго проводить, а вдруг не поможет еще...
     
  7. ev1l

    ev1l

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    436
    Репутация:
    285 +/-
    Автор, можешь еще написать конфиг своего компа?
     
  8. fischersp00ner

    fischersp00ner

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    251
    Репутация:
    137 +/-
    Мне на ноуте немного помогло
     
  9. Gleb1995

    Gleb1995

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    659
    Репутация:
    226 +/-
    а у тебя на ультре вылетает?
     
  10. behind you

    behind you

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    36
    Репутация:
    4 +/-
     
  11. Czar

    ˙·٠●•Ĉźą® Θf Řąῥ•●٠·˙
    Czar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    951
    Репутация:
    512 +/-
    а сколько фпс было до этогО?
     
  12. bebe

    bebe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    488
    Репутация:
    200 +/-
    У меня geforce 8600gts 512mb,Intel Core 2 CPu @ 2.0Ghz и 3gb RAM-мне не поможет(
     
    Последнее редактирование: 25.07.2012
  13. Brodyaga161

    Brodyaga161

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    756
    Репутация:
    274 +/-
    Если не надо было бы переустанавливать батлу, можно было бы испытать...