Загрузка...
Загрузка...

Делаем 333 фпс на промоде

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare", создана пользователем Lesli, 01.10.2011.

  1. Lesli

    Продажа Origin Accounts
    Lesli

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    2.263
    Репутация:
    1.235 +/-
    Всем привет , вот вам небольшой урок, как сделать 333 fps, многие уверяли что это не возможно
    Итак начнем.
    1)Скачиваем Notepad++ (тык) (если пользоватся блокнотом, будет система долго висеть)
    2)Устанавливаем
    3)Заходим в папку с CoD4
    4)Видим файл iw3mp.exe
    4)Открываем его нашим Notepad'ом (правая кнопка мыши , Edit with Notepad++)
    5)Далее вверху видим кнопку "Поиск" (или Ctrl+F)
    6)В строке "Найти" пишем "com_maxfps" (без кавычек)
    7)Заменяем у com_maxfps третью букву на n (con_maxfps)
    8)Сохраняем и выходим
    9)Заходим в config_mp.cfg (Имя диска:папкаcod4playersprofilesимя профиля)
    10)И вписываем команду con_maxfps и ставим у нею значение 333 (seta con_maxfps "333")
    11)Сохраняем и выходим
    Все , теперь у вас должно быть 333 фпс на промоде. и на остальных модах, где ограничения фпс
    P.S Забыл сказать, можно изменять таким путем остальные запрещенные команды, к примеру
    r_lodscalerigid => j_lodscalerigid 4;
    r_lodbiasrigid => j_lodbiasrigid 0;
    r_polygonoffsetbias => j_polygonoffsetbias -16;
    r_lodscaleskinned => j_lodscaleskinned 4;


    P.S.S - Если чтото не получается пишите в скайп snip2208, отправлю вам уже измененный файл
     
  2. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    250 вполне достаточно.
     
  3. Lesli

    Продажа Origin Accounts
    Lesli

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    2.263
    Репутация:
    1.235 +/-
    Ну я все го лиш расказал способ)
     
  4. Torna

    Holla holla get dolla
    Torna

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2011
    Сообщения:
    2.637
    Репутация:
    2.822 +/-
    Есть такой способ для MW2?
     
  5. Lesli

    Продажа Origin Accounts
    Lesli

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    2.263
    Репутация:
    1.235 +/-
    Не знаю проверял ток на cod4(mw2. нети ща на компе) Можеш попробывать аналогично сделать и потом отпишешся
     
  6. ForYou

    ForYou

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2011
    Сообщения:
    2.515
    Репутация:
    1.427 +/-
    хороший способ, лови +
     
  7. reznow

    reznow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.2011
    Сообщения:
    710
    Репутация:
    523 +/-
    извиняюсь за тупой вопрос , но что это даст ?
     
  8. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Небольшое преимущество в игре. А так это старый способ, если что.

    Лучше загрузи на RGhost или Narod.
     
  9. reznow

    reznow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.2011
    Сообщения:
    710
    Репутация:
    523 +/-
    понятно
     
  10. Lesli

    Продажа Origin Accounts
    Lesli

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    2.263
    Репутация:
    1.235 +/-
    Ловите - скачать
    Замените ваш файл iw3mp.exe моим и делаем действия с 9 пункта
     
  11. Serega97

    Serega97

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.05.2011
    Сообщения:
    929
    Репутация:
    384 +/-
    Какое?? [​IMG]
     
  12. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Быстродействие.
     
  13. Lesli

    Продажа Origin Accounts
    Lesli

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    2.263
    Репутация:
    1.235 +/-