Загрузка...
Загрузка...

Помощь в установке мода DayZ

Тема в разделе "ArmA II: Day Z", создана пользователем Skillz, 23.07.2012.

  1. Skillz

    Skillz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    47
    Репутация:
    2 +/-
    Всем привет!
    Я создал эту тему для того, чтобы помочь тем, у кого не получается поставить мод DayZ.
    Пишите в комментарии свои проблемы по такой заявке:
    1)Ошибка
    2)Скрин
    Если вы что - то не поняли, то пишите мне в скайп lestar989.
     
  2. marsik2010

    marsik2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2011
    Сообщения:
    210
    Репутация:
    88 +/-
    Хотелось бы спросить: скачал я со стима Arma2 и ARMA 2 Operation Arrowhead, мне перед установкой мода нужно качать какие либо патчи!? сейчас версия 1.6.... вроде смотрел на сервера DayZ стоят 1.6.2... и если нужно, то можно ссылку=)
     
  3. LoCoTa

    LoCoTa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    263
    Репутация:
    36 +/-
    Иди на офф сайт армы 2, качай там последний апдейт для CO и устанавливай. Потом иди на http://www.arma2.com/beta-patch.php и качай самый последний бета патч. Устанавливай через сикс лаунчер дей зи и играй)
     
  4. sheezoD

    sheezoD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    222
    Репутация:
    4 +/-
    а у всех надпись когда ты уже почти зашел Setup Completed Please Wait?
     
  5. Skillz

    Skillz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    47
    Репутация:
    2 +/-
    Да у всех
     
  6. LoCoTa

    LoCoTa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    263
    Репутация:
    36 +/-
    Тут просто жди)
     
  7. 99Ghost99

    99Ghost99

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2011
    Сообщения:
    98
    Репутация:
    32 +/-
    я делал по этой инструкции!
    Новая инструкция:
    - Качаете Six Updater (ссылка на сайте dayz)
    - Скачиваете DayZ и папку beta через SU
    - Заходите в папку expansion\battleye и удаляете battleye
    - Теперь заходите в папку expansion\beta и жмете setup_battleyearma2oa.exe
    - Так же в steam`е, в параметре запуска A2OA введите: -beta=Expansion\beta;Expansion*\beta\Expansion -maxMem=2047 -nosplash -world=empty -skipIntro -malloc=system -mod=@DayZ
    Но как захожу в игру, все сервера обозначены красным крестом!
    что делать?
    Игру переустонавливал раз 20!
     
  8. fuuuuuuuk

    fuuuuuuuk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    888
    Репутация:
    266 +/-
    проблема с пираткой "Bad serial number given in Setup"
     
  9. lamberjak

    lamberjak

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2012
    Сообщения:
    654
    Репутация:
    524 +/-
    :facepalm: Арма в стиме сама ставит последние патчи всегда
     
  10. Gr0vE

    Gr0vE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    377
    Репутация:
    169 +/-
    такая же проблема
     
  11. ๖ۣۜFEAR

    FEAR-2013 DESIGNER
    ๖ۣۜFEAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.233
    Репутация:
    1.726 +/-
    А Six Launcher установить и поставить не судьба?
     
  12. 99Ghost99

    99Ghost99

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2011
    Сообщения:
    98
    Репутация:
    32 +/-
    Gr0vE и fuuuuuuuk
    Удаляйте, и ставьте игру заново! Используя другой ключ (кейгеном).
    Если кто то уже использовал ваш ключ через (кейген), и играет на нём то у вас будет такая ошибка!