Как полностью убрать тени в BF3 ?

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем STIQ, 30.09.2011.

  1. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Может кто знает, что надо подредактировать в каком-нибудь файле, чтобы тени полностью пропали.
     
  2. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    И ещё вопрос, как изменить в игре назначение кнопок мыши ?
     
  3. Ovik

    Ovik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2011
    Сообщения:
    527
    Репутация:
    275 +/-
    я так и не нашёл !
    Только разрешение экрана и ещё чё то :D
     
  4. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Где находится и как этот файл называется ?
     
  5. FuckingLol

    FuckingLol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2011
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    55 +/-
    Это называется Options [​IMG]
     
  6. weqder

    weqder

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2011
    Сообщения:
    1.375
    Репутация:
    1.015 +/-
    хД)
     
  7. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    FuckingLol,
    [​IMG] [​IMG]
     
  8. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    [​IMG], я имел ввиду конфиг [​IMG].
     
  9. Bespodoben

    Bespodoben

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.09.2011
    Сообщения:
    184
    Репутация:
    22 +/-
    Конфигов нет вроде в папке. Попробуй в опциях качество теней понизить
     
  10. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Снижал до минимума, они всё равно очень качественные, а я хочу отключить их полностью.
     
  11. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Up!
     
  12. wortek

    wortek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2011
    Сообщения:
    611
    Репутация:
    211 +/-
    Конфиг есть в папке всегда,ибо настройки то сохраняются в нем)