Загрузка...
Загрузка...

Подскажите с BF 3

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ultras_GWB, 22.07.2012.

  1. Ultras_GWB

    Ultras_GWB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    351
    Репутация:
    85 +/-
    Всем добрый вечер.Ребята,подскажите пойдет BF 3 на самых минимальных настройках?
    Intel Core 2 Duo E6400 2.13 ghz,ati raedon HD5700 series,1 gb озу,windows 7 ultimate 64bit
    Прошу не троллить!
     
    Последнее редактирование: 26.07.2012
  2. EDEN

    EDEN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2012
    Сообщения:
    244
    Репутация:
    76 +/-
    Скорее всего нет
     
  3. SaleWoT

    SaleWoT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2012
    Сообщения:
    59
    Репутация:
    1 +/-
    Оперативки хотя бы гига 3 и на средних пойдет
     
  4. kapral0987

    Freedom of YouHack
    kapral0987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    980
    Репутация:
    318 +/-
    1 гб озу?нет!
    Минимум 2 гб или 4
     
  5. warhamers

    warhamers

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    66
    Репутация:
    20 +/-
    нужно больше оперативки
     
  6. The_new_Chamkin

    The_new_Chamkin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2012
    Сообщения:
    36
    Репутация:
    1 +/-
    Оператива подводит купи за 500 руб и кстати у тебя винда случаем не лагает а то для нее минимум 1.5 гиг нужен + не покупай более 2гб так как если больше 3.5 гб вин не определит хотя если у тебя 64 бит но врятли у тебя бы вообще всё лагало
     
  7. Leshka

    Leshka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    649
    Репутация:
    476 +/-
    так то должно пойти но если оперативы хотяб до двух гб подгонишь))
     
  8. Ultras_GWB

    Ultras_GWB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    351
    Репутация:
    85 +/-
    Ясно,спасибо всем)
     
  9. Ultras_GWB

    Ultras_GWB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    351
    Репутация:
    85 +/-
    Я прикупил еще 4 гига оперативки.Сейчас пойдет?И на каих?
     
  10. BigStan

    BigStan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    95
    Репутация:
    5 +/-
    на минимуме. мб на средних
     
  11. RuBlIk

    RuBlIk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    3.494
    Репутация:
    4.730 +/-
    Webmoney: 163479743421
    На минималках должен пойти ! Хотя 32 бит маловато
     
  12. Ultras_GWB

    Ultras_GWB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    351
    Репутация:
    85 +/-
    С лагами?
     
  13. timur765

    timur765

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    1.110
    Репутация:
    708 +/-
    Вот эта прога мне очень сильно помогла, хорошо ускоряет. Без него лагает, а с ним нет) "Game Booster 3"