Загрузка...
Загрузка...

ESP Hack 1.0.184

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем hana, 19.03.2010.

  1. hana

    hana

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2010
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    -1 +/-
    External BoxESP v3.0 - для 1.0.184


    Функции:
    - BoxESP

    Как использовать:
    - Иметь Vista/Win7 ( не работает на XP )
    - Запустить Yoman35's ESP и COD:MW2 1.0.184
    - Играть ( Только в режиме окна, r_fullscreen 0 )
     
  2. denismax

    denismax

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    1 +/-
    самый тру волхак на дюти [| alt=":smile--]/forum/images/smilies/smile.gif[/| alt=":smile--]<img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://youhack.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile:" />
     
  3. O_oMAHb9IKo_O

    O_oMAHb9IKo_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    86 +/-
    Хм...посмотрим-посмотрим...
     
  4. Doker82

    Doker82

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2010
    Сообщения:
    36
    Репутация:
    1 +/-
    токо что на нем спалился не чесная игра все ппц я отыгрался , а на всегда бан ? что банит ключ
     
  5. FBI

    FBI

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2010
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    0 +/-
    БАНИТ НАВСЕГДА !!! [|[​IMG]]/forum/images/smilies/bye.gif[/|[​IMG]]
     
  6. Energeizer

    Energeizer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2010
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    -1 +/-
    а ты уверен что ты именно на нем спалился? а не на чем то ещё ? До этого не юзал что ли ни чего?
    А банит у нас как известно (всеми нами не любимый) VAC 2!
     
  7. Doker82

    Doker82

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2010
    Сообщения:
    36
    Репутация:
    1 +/-
    на других играл норм было, нет мне бляять эти захотелось протестить, обидно конечно но сам виноват жалко престиж у меня был4_ый сам зароботал, и все просрал, так чо ? подскажете народ это акаунт надо менять и новый диск покупать ? или лудше и то и другое ? бля чо Vac не делает придупреждения
     
  8. FBI

    FBI

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2010
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    0 +/-
    Про предупреждения эт точно...(VAC - программа - нах ей цацки раздавать)
    Про диск и аккунт ты прав !!!
    У нас не так это и дорого по сравнению с ценами в самом стиме.
     
  9. O_oMAHb9IKo_O

    O_oMAHb9IKo_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    86 +/-
    В настройках посмотри статус вак...
    Если забанило,то есть 3 варианта действий:
    1.Подождать месяц-два,может разбанит?
    2.Забить на код6 играй код 4
    3.купить новый диск...
     
  10. apelsin

    090
    apelsin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.2010
    Сообщения:
    1.506
    Репутация:
    1.363 +/-
    O_oMAHb9IKo_O а что бывает через месяц разбанивают? [|[​IMG]]/forum/images/smilies/shok.gif[/|[​IMG]]
     
  11. Deboy

    Deboy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2010
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    Первый раз слышу!
     
  12. sintop

    sintop

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2010
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    0 +/-
    меня тоже vac забанил и это навсегда )))))))))))))))
     
  13. denismax

    denismax

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    1 +/-
    нет не бывает, это приход...