Загрузка...
Загрузка...

Проблема [BF3]

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем ๖ۣۜYouHacker, 21.07.2012.

  1. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    Постоянно игра зависает. При чем зависает так что нельзя снять задачу. Помогает только перезагрузка ПК.

    Можно что нибудь сделать что бы не зависало? ( возможно это потому что играю с х22 )
     
  2. RuBlIk

    RuBlIk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    3.494
    Репутация:
    4.729 +/-
    Webmoney: 163479743421
    Сколько яиц в проце ?
     
  3. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    повторяю я slowpoke.


    Яиц?LoLWut?что это?
     
  4. RuBlIk

    RuBlIk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    3.494
    Репутация:
    4.729 +/-
    Webmoney: 163479743421
    Скольки ядер ? 2 , 4 , 6 ,
     
  5. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    ядер в проце сколько? и оперативки сколько?
     
  6. Генерал-chuvak

    Генерал-chuvak

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2011
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    75 +/-
    Он имел ввиду сколько ядер...

    Конфу пека скажи
     
  7. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    4 ядра
    4гб оперативки
     
  8. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    ядра по сколько?
    Как по мне 4гб маловато, но пойдет. А ДДР какой, О.С. ?
     
  9. ๖ۣۜJAX

    ๖ۣۜJAX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2012
    Сообщения:
    1.975
    Репутация:
    1.171 +/-
    Так не играй с х22 и все )
     
  10. RuBlIk

    RuBlIk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    3.494
    Репутация:
    4.729 +/-
    Webmoney: 163479743421
    Сама батла кушает очень много + винда + х22 ! Отключи лишние службы , скайп и.т.д , упрощённую тему поставь .
     
  11. Генерал-chuvak

    Генерал-chuvak

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2011
    Сообщения:
    300
    Репутация:
    75 +/-
    А проц какой? Я имею ввиду какой производитель? Intel , AMD
    Или в эльдорадо покупал?
    4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта - класса amd 6570 : D
     
  12. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    Ну тогда легче какой нибудь Gamebooster или что то подобное поставить
     
  13. RuBlIk

    RuBlIk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    3.494
    Репутация:
    4.729 +/-
    Webmoney: 163479743421
    Я что-то не доверяю этим прогам ! Имхо !