1. 4
    Vanya 25.02, 01:19
Загрузка...
Загрузка...

Трабла [MW3]

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 3", создана пользователем ๖ۣۜYouHacker, 18.07.2012.

  1. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    Запускаю игру. Игра повисает . В диспетчере задач игры не отвечает.
    [​IMG]







    Что делать?
     
  2. ubisoft2009

    ubisoft2009

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2011
    Сообщения:
    605
    Репутация:
    203 +/-
    Стим?
     
  3. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    Да
     
  4. Dead_Bobi

    LoveYouhack
    Dead_Bobi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    1.236
    Репутация:
    305 +/-
    [​IMG]
    понятно не?
    p.s по теме проверь кэш мб там чето лишнее.
     
  5. ubisoft2009

    ubisoft2009

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2011
    Сообщения:
    605
    Репутация:
    203 +/-
    Попробуй перехишыруй и и докачай файлы.
     
  6. killer_mos

    killer_mos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.263
    Репутация:
    1.102 +/-
    переустановить винду, стим, или игру.. что-нибудь из этого точно поможет!
     
  7. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    Это будет очень долго
     
  8. Rave

    Banned
    Rave

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    1.046
    Репутация:
    611 +/-
    Попробуй в процессах закрой iw5mp.ехе ,у меня потом запустилось,может быть что-то с совместимостью
     
  9. ๖ۣۜYouHacker

    ๖ۣۜYouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    2.370
    Репутация:
    1.307 +/-
    не помогло
     
  10. RuBlIk

    RuBlIk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    3.494
    Репутация:
    4.730 +/-
    Webmoney: 163479743421
    От администратора мне помогало ! Запуск .
     
  11. default_random

    default_random

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    152
    Репутация:
    138 +/-
    возможно требуется обновить драйвер видеокарты (у меня нечто подобное было с rage в стиме)
     
  12. Daytone

    Daytone

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2012
    Сообщения:
    119
    Репутация:
    34 +/-
    точно такое было переустановка игры помогла
     
  13. OZZY

    OZZY

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    244
    Репутация:
    62 +/-
    Удали этот файл с диска(из папки с игрой),потом проверь кэш и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!А переустанавливать игру или винду,это равносильно поездки из москвы в питер,через тибет!!!!!!!!!