1. 13
    Dallowin 24.02, 03:53
Загрузка...
Загрузка...

Как установить Diablo 3

Тема в разделе "Diablo III", создана пользователем Lousy_Low_Skill, 17.07.2012.

  1. Lousy_Low_Skill

    Lousy_Low_Skill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    185 +/-
    Скачал дистрибутив на оф.сайте,запускаю и оно пишет что идет обновление!
    Думаю ладно пойду гулять обновится,пришел и оно до сих пор так же !!
    Подскажите что делать? Поставлю + :)
     
  2. fx0

    fx0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2012
    Сообщения:
    96
    Репутация:
    42 +/-
    перезапусти
     
  3. Razielvova

    Razielvova

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2011
    Сообщения:
    616
    Репутация:
    192 +/-
    Попробуй перезапустить [1]
    Если не секрет зачем ты покупал игру на бателнете?цена диска такая же...
     
  4. Lousy_Low_Skill

    Lousy_Low_Skill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    185 +/-
    Up перезапускал , тоже самое !
     
  5. Lousy_Low_Skill

    Lousy_Low_Skill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    185 +/-
    Up!
     
  6. Rikimarka

    Rikimarka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    965
    Репутация:
    787 +/-
    Такая же проблема...
     
  7. Twilight:3

    Twilight:3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2012
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    -2 +/-
    удали его и заново скачай,мб поможет. Лично у меня не было никаких проблем с установкой
     
  8. Lousy_Low_Skill

    Lousy_Low_Skill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    185 +/-
    Он весит 30 мегабайт,правильно?
    Можно где-то на торренте скачать?
     
  9. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    я просто закрыл первый апдейтор (маленькое окно) и заного запустил и вместо него вылезло акно диаблы.. и пошло норм обновление..но учти что качать саму игру с лоадера-8Гб...
     
  10. Rikimarka

    Rikimarka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    965
    Репутация:
    787 +/-
    Решение проблемы:
    1. ОС Windows 7 3264 бит: панель управления -> система и безопасность -> администрирование -> службы -> вторичный вход в систему (Windows Service for Secondary Logon) (Поставить в РУчную и запустить)- данная служба должна быть включена".
    2. Отключить все антивирусы и фаерволы.

    Мне помогло
     
  11. Knight of Steel

    King of Kings!
    Knight of Steel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2010
    Сообщения:
    2.075
    Репутация:
    573 +/-
    качай с батл нета новый дистрибутив и устанавливай в папку, в пути которой нету кирилицы
     
  12. Lousy_Low_Skill

    Lousy_Low_Skill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.2012
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    185 +/-
    С торрента можно где-то скачать?
     
  13. DokZ

    DokZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2012
    Сообщения:
    297
    Репутация:
    402 +/-
    воиди в своиства поставь совместимость с хр3 и поидет загрузка если у тебя вин7