1. ШАМПУНЬ26.08.2019 в 12:15от
  2. Alik77726.08.2019 в 11:34от
Загрузка...

Вопрос о faceit

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sololovsky, 15.07.2019.

  1. Sololovsky

    Sololovsky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.19
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    -1 +/-
    Ребзя, прилетел бан , за уклонение, дали на лт, естественно никто не снимет. Жаль премиум конечно, но не суть . съездил и купил новый ссд, поставил динамический ip. Что еще сделать что бы банка снова не прилетела? Не шарю в этом всем.
     
  2. Stalker222

    Stalker222

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.11.12
    Сообщения:
    46
    Репутация:
    20 +/-
    Тут поможет только фулл смена железа и провайдера.
     
      Sololovsky нравится это.
  3. Sololovsky

    Sololovsky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.19
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    -1 +/-
    так радикально?) ну провайдера я сменить смогу, ибо так или иначе имею подключенных аж 3. заменой мат. платы не обойтись?
     
  4. Sololovsky

    Sololovsky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.19
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    -1 +/-
    Фулл смену железа пока позволить не смогу, придется сабаться на есеа, и катать с токсиками, ска.
     
  5. rustbell

    rustbell

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    28.09.18
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    43 +/-
    у тебя бан за мультиакк, или за читы на мульте?)
     
      Sololovsky нравится это.
  6. tawerbek

    tawerbek

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    06.07.15
    Сообщения:
    331
    Репутация:
    109 +/-
    Скорее всего 1 аккаунт в бане был за читы, он зарегал 2й аккаунт - играл без софта вот и дали бан.

    Хотя мне года 3-4 назад дали бан на левый аккаунт, потом отыграл 2-3 катки с основы (где-то через недели 2 после бана) и дали бан на основу за читы (хотя с мейна без софта играл) на 2 года
     
  7. Sololovsky

    Sololovsky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.19
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    -1 +/-
    бан за мошенничество: Обход бана. сначала дали за мульти акк 2 года, но я заебался ждать и черезз месяц уже ебашил на свеженьком акке, проиграл месяца 2-3 - улетел..
     
  8. Sololovsky

    Sololovsky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.19
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    -1 +/-
    выше ответил
     
  9. Sololovsky

    Sololovsky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.19
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    -1 +/-
    Мне просто файсит как платформа импонирует, все красиво (за искл. серверов) , удобно и относительно кайфовые люди играют. а вот на Еsеа после недели игры заеьался, там чсвшники пиздец, с кд 0,62 . Поэтому не особо хотелось бы туда возвращаться.
     
  10. rustbell

    rustbell

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    28.09.18
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    43 +/-
    Так надо было головой все делать, у меня тип с мультиакками отписал в тех. поддержку, попросил простить и понять, шоб все заблокали и он играл на одном, ему дали добро, пробуй
     
      Sololovsky нравится это.
  11. Sololovsky

    Sololovsky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.19
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    -1 +/-
    а пока буду играть с чсв токсиками, фанатами куража.. на есеа...
     
  12. Sololovsky

    Sololovsky

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.19
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    -1 +/-
    И да, сразу отвечу, ссд сменил, кабель от другого провайдера завтра воткну, (нет клещей пока что) . Мб можно обойти еще каким то спуфером без замены других комплектующих? Замена проца и мат. платы в проекте на будущие 2-3 месяца. Кста как относитесь к серверной оперативке?))
     
  13. sɪᴄᴀʀɪᴏ

    $$$ Зарабатываем кэш $$$
    sɪᴄᴀʀɪᴏ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.18
    Сообщения:
    225
    Репутация:
    141 +/-
    Поменяй диск и материнку, поставь впн на автозагрузку и по идее этого хватит. Вообще может и одного впна будет достаточно, зачем менять провайдера если 2019 год и есть впны?