Загрузка...
Загрузка...

Проблема с батлой вылетает комп спустя 20-30 минут игры

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем IneiZzis, 09.07.2012.

  1. IneiZzis

    IneiZzis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    57
    Репутация:
    -1 +/-
    Ати радеон HD 4600 series оператива на 4 гб, помогите люди что делать? Как исправить?
     
  2. SkyQuality

    SkyQuality

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    199
    Репутация:
    53 +/-
    а че куда вылетает? далеко летит?)))))) если хочешь помощи, напиши конкретнее что происходит..
     
  3. Bower

    Bower

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2012
    Сообщения:
    95
    Репутация:
    23 +/-
    Я не понял даже проблемы!как вылетает игра или выключается компьютер?
     
  4. aratron

    aratron

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2011
    Сообщения:
    321
    Репутация:
    129 +/-
    если видюха референс то возможно сбрасывает драйвер, батла выдаст ошибку приложение не отвечает и будет закрыто или что то в этом роде

    то это перегрев, попробуй принудительно выставить вращение турбины на 55-65% возможно поможет
     
  5. KiriLL :D

    KiriLL :D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    663
    Репутация:
    454 +/-
    если комп выключаеться попробуй пыль протереть!! было такое
     
  6. Gleb1995

    Gleb1995

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2011
    Сообщения:
    659
    Репутация:
    226 +/-
    Поставь обороты кулера на максимум или через control center ati или через биос
     
  7. directx114

    directx114

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.2011
    Сообщения:
    1.058
    Репутация:
    253 +/-
    [​IMG]
    Что бы не вылетал.
     
  8. IneiZzis

    IneiZzis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    57
    Репутация:
    -1 +/-
    Ну вообщем играю 20-30 минут комп зависает намертво и зацикливаеться звук. И тока перезапуск кнопка помогает. При этом тока на сервах с панкбастером такое. Пыль протеряй не протирай одно и тоже проверял
     
  9. Princip

    Princip

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    87
    Репутация:
    4 +/-
    Далеко вылетает?
    С какой скоростью?
    У тебя,видимо,с ОЗУ проблема.У меня была такая же,оказалось что ОЗУ ручкой помахала.
     
  10. IneiZzis

    IneiZzis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    57
    Репутация:
    -1 +/-
    так блин менял уже не раз эту оперативку одна и та же хрень.
     
  11. Becket369

    Becket369

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2012
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    11 +/-
    PB обновить пробовал?
     
  12. IneiZzis

    IneiZzis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2012
    Сообщения:
    57
    Репутация:
    -1 +/-
    да та же хрень
     
  13. SkyQuality

    SkyQuality

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    199
    Репутация:
    53 +/-
    Температуру харда замерь и напиши скока. Поиграй минут 5 и посмотри сколько показывает, просто игру в трей сверни под нагрузкой,не закрывая игры.