1. HIT19.06.2019 в 23:53от
Загрузка...

Проседает фпс Arma III

Тема в разделе "ArmA", создана пользователем GrupX, 09.01.2019.

  1. GrupX

    GrupX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.16
    Сообщения:
    104
    Репутация:
    146 +/-
    Привет ребята ну собственно вопрос арма 3 просидает фпс, жестко причем просидает, уже и незнаю что делать хоть на ультра хоть на низких роли вообще не играет, когда захожу 60 фпс стабильно но со временем падает аж бывает до 15 я просто уже ума не приложу в чем причина вроде комп не слабый может кто чего подскажет, дрова видео обновил, диск дефраг делал, реестр чистил вообщем я в отчаяние!

    AMD Ryzen 5 2600 6 ядер 30 °C
    Технология 14nm
    Оперативная память
    16,0ГБ 1-канальная тут должно быть что то типа хелперX что ли не помню @ 1066 МГц (14-14-14-35)
    Системная плата
    ASUSTeK COMPUTER INC. ROG STRIX B350-F GAMING (AM4) 30 °C
    Графические устройства
    W2402S (1920x1080@60Hz)
    2047 МБNVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (ASUStek Computer Inc) 45 °C
    Хранение данных
    447GB R5SL480G (SATA (SSD)) 30 °C
    931GB Western Digital WDC WD10PURX-64E5EY0 (SATA )
     
    Последнее редактирование: 09.01.2019
  2. Strelok09

    Strelok09

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    265
    Репутация:
    235 +/-
    Забей, это игра такая, можешь удалить, она идёт только на пентиумах, т.к. они пашут на 100% в этой игре, а наши, современные процы 10-20%, разработчик из принципа наверно не хочет игру чинить
     
  3. Strelok09

    Strelok09

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    265
    Репутация:
    235 +/-
    В неё нужно играть либо на старых процах, желательно с 2 ядрами, либо на новых i7 топовых, иначе, никак!
     
  4. PAPONISST

    PAPONISST

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.01.17
    Сообщения:
    502
    Репутация:
    413 +/-
    особенность движка от армы. Никакой практически оптимизации. Даже на топовых сборках наблюдаются данные проблемы. Можешь спокойно на них забить
     
  5. GrupX

    GrupX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.16
    Сообщения:
    104
    Репутация:
    146 +/-
    Спасибо ребята всем за ответы теперь всё ясно и бадатся толку как я понял нет!
     
  6. SenD50

    SenD50

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    0 +/-
    Докупай еще плашку для 2 каналов, разгоняй хотя бы до 1500Mhz на плашку, тайминги, субтайминги настраивай. Но начни с переноса игры на ссд вместе с модами, часть фризов уйдет