отдам акк с бф3 за помошь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Minimal56, 08.07.2012.

  1. Minimal56

    Minimal56

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    129 +/-
    в общем кто мне поможет запустить бф3 отдам точно такой же акк!
    решил первый раз запустить бф3, выбрал серв он что грузит его бесконечно вылезает табличка зпуска бф3, потом она исчезает а серв продолжает грузить! ни какого чёрного экрана нету!
     
  2. BadViPeR

    BadViPeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    89
    Репутация:
    3 +/-
    Если у тя немощный комп так и должно быть.У меня все также.Потом загрузит
     
  3. Minimal56

    Minimal56

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    129 +/-
    i7, джефорс 540м 2 гига, оперативная 4 гига!
     
  4. tix

    tix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    589
    Репутация:
    376 +/-
    Такая же херня нажимаю ярлык и все стоит запусти диспечер задач найди bf3 заверши процесс, запусти батлог и черезнего выбери серв и нажми присоедениться лично я так теперь запускаю!!!
     
  5. tix

    tix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    589
    Репутация:
    376 +/-
    Через диспетчер закрой bf3 процесс и еще раз через батлог пробуй!!!
     
  6. BadViPeR

    BadViPeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    89
    Репутация:
    3 +/-
    Обнови PB или заходи через батллог
     
  7. Minimal56

    Minimal56

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    129 +/-
    нет ну я то ярдык запускаю меня на батлелог кидает я там серв выбирать то тоже могу, только вот дальше ни чего не происходит
     
  8. ᴍɪᴋɪ

    Хочешь мира — Готовься к войне
    ᴍɪᴋɪ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2011
    Сообщения:
    1.013
    Репутация:
    572 +/-
    верный способ
     
  9. tix

    tix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    589
    Репутация:
    376 +/-
    запусти ориген потом сразу на батлог и от туда только запускай а не с ярлыка рабочего стола!!!
     
  10. Minimal56

    Minimal56

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    129 +/-
    закрываю процесс, запускаю серв. тоже самое
     
  11. Princip

    Princip

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    87
    Репутация:
    4 +/-
    Переустанавливаем Оригин,затем проверка файлов Батлы.Была такая же проблема,все решилось.
    tix, не знаешь не пиши.При запуске с раб.стола тебя автоматически перебрасывает в Баттлог.
     
  12. GermanGhost

    GermanGhost

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    96
    Репутация:
    21 +/-
  13. Minimal56

    Minimal56

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    129 +/-
    Совместимый 32-битный (не 64-битный) браузер
    что с этим делать?