Загрузка...
Загрузка...

Новая проблема с battlelog-ом

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Armboy96, 07.07.2012.

  1. Armboy96

    Armboy96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    0 +/-
    Всем привет. после обновления батллога не могу войти сервера
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: esnlauncher3.exe
    Версия приложения: 0.0.0.0
    Отметка времени приложения: 3b866bf0
    Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
    Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
    Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 00055b44
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Код языка: 1067
    Дополнительные сведения 1: 23cc
    Дополнительные сведения 2: 23cca1833b7aef3395853d1bc1570cc7
    Дополнительные сведения 3: 1456
    Дополнительные сведения 4: 145617f60575d4106bbffe1a1feb046c
    У кого еще была такая проблемка. пожалуйста пишите как с етим боротся
     
  2. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    Первый раз вижу, обратись в ТП, но перед этим обнови/переустанови/исправь игру, попробуй с другого браузера зайти
     
  3. Vampirus

    Vampirus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    137
    Репутация:
    8 +/-
    была такая ошибка(
    не думая снёс ось, помогло
     
  4. Armboy96

    Armboy96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    0 +/-
    несколько раз переустановил и игру и battlelog и windows
     
  5. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    тогда обращайся в ТП
     
  6. r1ps

    r1ps

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.05.2012
    Сообщения:
    259
    Репутация:
    83 +/-
    дай угадаю видюха от nvidia)) проблема была у друга на ноуте не смогли решить по моему дело в винде но не дано наткнулся на сылочку как решать попробуй может получиться http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=5698
     
  7. Armboy96

    Armboy96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    0 +/-
    запустите командную строку MS-DOS >> Windows key + R> type "cmd"
    o после чего вводите:
    + 1) "cd" and type enter (you are the root of the drive => C
    + 2) "expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" and then press Enter
    o "это позволит распаковать "nvlddmkm.sy_" который вы поместили в корень C: и создать новый " nvlddmkm.sys ".
    o Берете >> C:nvlddmkm.sys
    не понял что нужно вводить в cmd
     
  8. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    сначала "cd" потом тыкаешь ентер и вводишь "expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys" и тыкаешь ентер
     
  9. Armboy96

    Armboy96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    0 +/-
    Пишет не удается открыть исходный файл
     
    Последнее редактирование: 08.07.2012
  10. AleksanderGaMeR

    AleksanderGaMeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    549
    Репутация:
    233 +/-
    Полностью удали ESN Launcher из Панели управления и установи плагин для Battlelog'а
     
  11. Armboy96

    Armboy96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    0 +/-
    НЕ ПОМОГАЕТ
     
  12. Armboy96

    Armboy96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    0 +/-
  13. Armboy96

    Armboy96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    0 +/-
    какая прога нужна чтобы открыть файл