1. 16
    Stive-O 23.02, 00:28
Загрузка...
Загрузка...

не запускается бед компани 2

Тема в разделе "Battlefield Bad Company 2", создана пользователем Czar, 07.07.2012.

  1. Czar

    ˙·٠●•Ĉźą® Θf Řąῥ•●٠·˙
    Czar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    951
    Репутация:
    512 +/-
    [​IMG] вот справа написано играет в бед компани 2 и так бесконечно,а нечего не происходит
     
  2. suporp

    suporp

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    859
    Репутация:
    235 +/-
    у меня с фифой 12 тоже самое
     
  3. OBopoMTuK

    OBopoMTuK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2012
    Сообщения:
    138
    Репутация:
    5 +/-
    заходи не через origin
     
  4. som_ginex37610

    som_ginex37610

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    1.911
    Репутация:
    751 +/-
    Через ярлык нужно)) у друга такое же было
     
  5. mDᴇsɪɢɴ

    www.mdes1gn.net
    mDᴇsɪɢɴ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    550
    Репутация:
    3.290 +/-
    Из корня игры заходи.
     
  6. Czar

    ˙·٠●•Ĉźą® Θf Řąῥ•●٠·˙
    Czar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    951
    Репутация:
    512 +/-
    да, да спс через ярлык запустил спасибо пацаны.
     
  7. Czar

    ˙·٠●•Ĉźą® Θf Řąῥ•●٠·˙
    Czar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    951
    Репутация:
    512 +/-
    блин пацаны, а почему я не могу подключиться к другу?
     
  8. Masta

    Masta

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2012
    Сообщения:
    105
    Репутация:
    39 +/-
    Может у него НАТ закрытый? Я имею ввиду порты закрыты
     
  9. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    5.048
    Репутация:
    3.495 +/-
    хоть бы лог затер емае.
     
  10. Czar

    ˙·٠●•Ĉźą® Θf Řąῥ•●٠·˙
    Czar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    951
    Репутация:
    512 +/-
    и он не может подключиться ко мне(((
     
  11. mDᴇsɪɢɴ

    www.mdes1gn.net
    mDᴇsɪɢɴ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    550
    Репутация:
    3.290 +/-
    А ты не серв зашел?
     
  12. Czar

    ˙·٠●•Ĉźą® Θf Řąῥ•●٠·˙
    Czar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2011
    Сообщения:
    951
    Репутация:
    512 +/-
    конешно я вижу что он на серве но зайти не могу пишет невозможно подключиться в ea online
     
  13. mDᴇsɪɢɴ

    www.mdes1gn.net
    mDᴇsɪɢɴ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    550
    Репутация:
    3.290 +/-
    Проверь фаервол, если у тебя стоит eset nod, то просто отключи там фаервол, ну или посмотри что ещё может блокировать БК2.