1. 4
    Ewson 24.01, 02:52
Загрузка...
Загрузка...

Программирование на С++ за 21 день

Тема в разделе "С/С++/Pascal/Delphi", создана пользователем Goodday, 31.05.2010.

  1. Goodday

    Goodday

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2010
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    3 +/-
    Джесс Либерти-Освой C++ самостоятельно за 21 день!!!

    <a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=2FTKXNUF">http://www.megaupload.com/?d=2FTKXNUF</a>
     
  2. skaip

    skaip

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    370
    Репутация:
    23 +/-
    Я не буду создавать другую тему а помогу тебе.

    C++ для начинающих

    http://valera.asf.ru/cpp/book/
     
  3. ЗЛОЙ HACKER

    ЗЛОЙ HACKER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    465
    Репутация:
    4 +/-
    вот вам хорошая книга!
     
  4. ЗЛОЙ HACKER

    ЗЛОЙ HACKER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    465
    Репутация:
    4 +/-
    читаем, вникаем, делаем!
     
  5. junkey23

    junkey23

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    158
    Репутация:
    3 +/-
    нихера не понятно хД
     
  6. skaip

    skaip

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    370
    Репутация:
    23 +/-
    Да согласен дебри полные хер поймёшь. [|[​IMG]]/forum/images/smilies/sarcastic.gif[/|[​IMG]]
     
  7. DanekSTALKER

    DanekSTALKER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2010
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    0 +/-
    начал изучать кингу Джесс Либерти... поверхностно... Столкнулся с проблемой - не могу найти нужный компилятор, помгите плиз, дайте ссыль на компилятор оптимально подходящий к этой книге, ну или хотяб с русской документацией. Пожалуйста, очень надо.
     
  8. skaip

    skaip

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    370
    Репутация:
    23 +/-
    Короче хз то или нет <a class="postlink" href="http://www.softportal.com/get-403-borland-c-compiler.html">http://www.softportal.com/get-403-borla ... piler.html</a>
     
  9. nevalashka

    nevalashka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    0 +/-
    Да класний язык.
     
  10. O_oMAHb9IKo_O

    O_oMAHb9IKo_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    86 +/-
    Если ничего неясно,то сначала изучите Pascal.Паскаль - азы программирования.
    Дерзайте
    Изучите паскаль,а потом уже кидайтесь на C
     
  11. AlexCore

    AlexCore

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    615
    Репутация:
    59 +/-
    юзайте C Sharp