1. Plrip19.10.2018 в 01:15от
  2. Avrora19.10.2018 в 01:09от
Загрузка...

Крысёнышь

Тема в разделе "BlackList", создана пользователем PenUsatii, 09.10.2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PenUsatii

    PenUsatii

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.16
    Сообщения:
    201
    Репутация:
    272 +/-
    Пишу блек по просьбе одного из работников и моей собственной инициативе, а так же с целью опубликовать все его данные чтоб никто больше не имел дело со столь гнилым человеком. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВОДИТЬ С НИМ СДЕЛОК ИЛИ ИМЕТЬ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ!
    Примерно с неделю назад добавился к нам некий Maybe (ТГ: Yurets2) по набору на кино ( на LZТ: @Freedee33 , на YH: @Mayve ), работал хорошо, но до поры до времени. В качестве реквезитов оставил номер: +799994471255

    Изначально был очень токсичным, но держали его из-за того, что он трудолюбивый и помогал (опять же до поры, до времени), потом начал наглеть и выпрашивать доступ к нашим кошелькам, затем попросил выдать номер на ТГ ( подписался "Милашка", логин: @Goolov ), так же просил доступ к саппорту на JivoSite. Последние два пункта мы выполнили, а первый нет, что возможно и сыграло потом такую судьбу.

    У нас пошла чёрная полоса и кошелько один за одним начали улетать в блок. До этого мы всех оповестили несколько раз и добавили в закреп информацию о том, что ответственности не несём за наши заблоченные кошельки по причине того, что только возродились и у нас нет средств выплачивать с собственного кармана, а всех несогласных с нашим обновлением попросили добровольно покинуть беседу.

    Кошельки благополучно отлетали со скоростью советов от Maybe, он же @Freedee33 (LZT), @Mayve (YH).
    Данный персонаж начал совать свой нос не в свои дела и настаивать на том чтоб мы купили полностью идентифицированный кошелек и давал 100% гарантии, что блока не будет. Мы по своей глупости послушались его и на свой страх и риск потратили 1300 руб. на покупку кошелька, который почти сразу после депа улетел в бан! Ирония в том, что он отлетел с деньгами самого Maybe, профит составлял не много, не мало 3000 руб. После данной ситуации сей уникум решил, что ему не нужно дожидаться пока мы пофиксим эту проблему - начал принимать выплаты на себя (свои реквезиты), предварительно не спросив нашего согласия. Пока мы решали вопросы об новых способах приёма оплаты, данный персонаж начал не только свои выплаты на себя принимать, а и чужие. Однажды утром я проснулся и увидел панику одного из наших рабочих, что его мамонт оплатил, а выплата не дошла...
    Я начал искать всевозможные причины, почему выплата могла не дойти (т.к. я отвечаю за финансовую часть), а оказалось, что персонаж по нику Maybe "обработал" мамонта на свои реквизиты

    Как только мы попросили вернуть деньги не НАМ, а работнику, Maybe выкатил условия, что мы должны ему выплатить 3000руб. с кошелька, который он посоветовал купить и который благополучно улетел в бан. Правило о том, что не несём ответственности при бане все помнят, но не Maybe.
    Мы сказали, что не будем продолжать с ним сотрудничество до тех пор, пока он не вернёт работнику деньги....
    После чего наш работник попросил оформить арбитраж/блек на своего не честного коллегу (что делаю на данный момент)

    ТАК ЖЕ О ГНОЙЛИВОСТИ И СЕГОДНЕШНЕМ БЛЕКЕ НА МЕНЯ И @ProfSostav НА LZT:
    Временем позже оплатил на сайт его Иван (первую оплату Ивана Maybe благополучно оформил на себя!!!) -
    Затем Иван начал вносить депозиты на наш сайт, это происходило уже после того, как мы выдвинули ему свои условия, а именно МАНИБЭК РАБОТНИКУ!!!
    Через пару дней, а именно сегодня, мне пишет Olofmeister

    (новый аккаунт Maybe), который в крысу сидел у нас в конфе и мониторил происходящее. Так вот, в своих сообщениях данное творенье Божье мы выкатывает то, что его Иван оплатил (ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ОТКАЗАЛИСЬ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМ), а мы ему не выплатили и что намерен писать арбитраж, что он успешно сегодня и сделал. Я сразу не понял о чём речь, спросил у напарника, который мне ответил, чьо это и есть тот самый Maybe. Я решил удостоверится правда это или нет... и спросил его реквизиты (+799994471255), после чего он их подтвердил и оказалось то, что это и есть та самая бестыжая крыса, которая ещё чего-то хочет после своих поступков.

    Я отказался ему в манибеке и послал его куда подальше, т.к. не собираюсь больше иметь дел с такими гнилыми людьми.
    Для ГУГЛА продублирую все возможные реквизиты и контакты Maybe, aka Olofmeister, aka Freedee33, aka Mayve и т.д.:
    QIWI: +799994471255
    +77474055410
    TELEGRAM: @Yurets2 ,
    @Goolov,
    Olofmeister
    BOARDS: YH: https://youhack.ru/members/270737/
    LZT: https://********.net/members/612338/

    Прошу забанить данного человека и дать огласке его конакты, чтоб больше никто не попался в его "объятия".
    И передаю привет от GSFX, которого ты кинул:)
    Земля тебе пуховиком.
     
    Последнее редактирование: 09.10.2018
      gamexboy, eznoob, eXTezy. и 5 другим нравится это.
  2. Арбитр

    Арбитр

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.18
    Сообщения:
    147
    Репутация:
    56 +/-
    Депозит:
    1111
    Забанен.
     
Статус темы:
Закрыта.