1. Derol123222.05.2018 в 00:43от
Загрузка...

Battlefield v

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем Skeptic, 17.05.2018 в 15:36.

  1. Skeptic

    Skeptic

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2011
    Сообщения:
    783
    Репутация:
    477 +/-
    Battlefield изменится навсегда. 23 мая вы впервые узнаете, каким будет ваше новое погружение в мир тотальной войны.
    [​IMG]
    Battlefield V — новая глава грандиозной саги о тотальной войне от EA DICE.

    Присоединяйтесь к нам 23 мая и узнайте, насколько феноменальными будут ваши ощущения от Battlefield V. Во время презентации игры команда разработчиков расскажет в прямом эфире о своем видении проекта.

    Смотрите презентацию Battlefield V с Тревором Ноем в качестве ведущего 23 мая в 1 PM PDT/4 PM EDT/10 PM CEST на YouTube-канале Battlefield или на сайте Battlefield.com.

    Прямая трансляция также будет доступна на Twitch и Mixer.com.

    Готовьтесь к 23 мая. Battlefield изменится навсегда.
     
  2. Skeptic

    Skeptic

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2011
    Сообщения:
    783
    Репутация:
    477 +/-
    Ваше мнение по этому поводу? :)
     
  3. Faaerw

    Faaerw

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.01.2013
    Сообщения:
    2.174
    Репутация:
    1.910 +/-
    Webmoney: 801030633996
    ждемс )
    посмотрим что в этот раз тут будет,может Сирия или ченить другое
     
  4. NikkiBAN

    NikkiBAN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    169 +/-
    DICE херни не делают. Очень жду, надеюсь что будет современная война, но уже есть сливы, что будет 2 мировая.