Загрузка...

Хелпаните, сломался idlemaster

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем MaikyMag, 13.05.2018.

Метки:
  1. MaikyMag

    MaikyMag

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2016
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    14 +/-
    Webmoney: 370990995702
    Короче, есть 2 аккаунта стим, на обоих карточки.
    На одном Idle выбивает спокойно карты, а на другом, с недавнего времени не хочет.
    Просто заходит в аккаунт и пишет снизу "Процесс", на другом же, сразу выбивает.
     
  2. Pozmo

    Pozmo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2012
    Сообщения:
    1.054
    Репутация:
    889 +/-
    такая же фигня, переустанавливал идл, все равно не хочет
     
  3. MaikyMag

    MaikyMag

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2016
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    14 +/-
    Webmoney: 370990995702
    Не, так сама суть в том, что на одном аккаунте он работает, а на другом нет ))
     
  4. Derol1232

    Derol1232

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2016
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    151 +/-
    Webmoney: 3
    Странно. У меня ни на основе, ни на остальных акках не работает) тот же "процесс" висит)
     
  5. MaikyMag

    MaikyMag

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2016
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    14 +/-
    Webmoney: 370990995702
    Я кстати вчера, когда искал проблему, наткнулся на один гайд. Там в комментариях, автор писал, что разрабы якобы забили на Idle
     
  6. Derol1232

    Derol1232

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2016
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    151 +/-
    Webmoney: 3
    в такой разгар изменений в стиме? пздц.
     
  7. MaikyMag

    MaikyMag

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2016
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    14 +/-
    Webmoney: 370990995702
    Ну это опять же, на уровне слухов) Хотя, когда видишь, как "Работает" Idle в последнее время, как раз таки начинаешь в это верить )
     
  8. Dikii

    YouHack™
    Dikii

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    1.801
    Репутация:
    4.132 +/-
    такая-же шляпа:dash1:
     
  9. TheTyga

    TheTyga

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.05.2018
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    Попробуй так: C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Local\IdleMaster там будет файл, удали его, потом запусти снова от имени администратора.
     
  10. GeNa2

    GeNa2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    610
    Репутация:
    545 +/-
    Webmoney: 314301931002
    Поставьте галочку "запомнить этот компьютер" когда логинитесь в акк, мне помогло
     
  11. Dikii

    YouHack™
    Dikii

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    1.801
    Репутация:
    4.132 +/-
    непомогает
     
  12. MaikyMag

    MaikyMag

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2016
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    14 +/-
    Webmoney: 370990995702
    Галочку я постоянно ставлю и ставил до этого
     
  13. TheTyga

    TheTyga

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.05.2018
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    Есть еще один вар.Смени ссылку на свой профиль стим.