1. Sx^Fx22.05.2019 в 04:23от
  2. Antik22.05.2019 в 04:21от
  3. eedyou22.05.2019 в 02:06от
Загрузка...

Как сделать Diablo 3 на русском ?

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем Lousy_Low_Skill, 04.07.2012.

  1. Lousy_Low_Skill

    Lousy_Low_Skill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.12
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    185 +/-
    Люди подскажите как на пиратке Diablo 3 сделать русскую озвучку ?
    Играю с помощью D3Emu , а там английский язык и звук
     
  2. Lousy_Low_Skill

    Lousy_Low_Skill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.12
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    185 +/-
    Пробывал в настройках пошарить,но там тоже нет русского
     
  3. Lousy_Low_Skill

    Lousy_Low_Skill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.01.12
    Сообщения:
    360
    Репутация:
    185 +/-
    Помогите плз
     
  4. Biaggi

    Biaggi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    319
    Репутация:
    95 +/-
    В папке есть файлик agent.db открой его через блокнот.

    И где

    Замени enGB на ruRU