Загрузка...

Халява NOD32

Тема в разделе "Халява", создана пользователем paradox3099, 19.09.2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. paradox3099

    paradox3099

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2011
    Сообщения:
    229
    Репутация:
    55 +/-
    Незнаю как у вас, лично я так уже делаю полгода

    1. Качаем NOD32 с офицального сайта
    2. Устанавливаем демо ( Когда у вас она кончилась удаляем и перезагружаемся )
    3. По новой устанавливаем ее же и все у вас опять пробная версия и так делаем все время когда кончеться
     
  2. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    бред
     
  3. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    вы
     
  4. VeloCDist

    VeloCDist

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    858
    Репутация:
    248 +/-
    оч хорошший способ че мы сами не могли додуматся!!! Да и вообще мог бы ключи выложить а не это
     
  5. paradox3099

    paradox3099

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2011
    Сообщения:
    229
    Репутация:
    55 +/-
    Незнаю, у меня папа так делает и все работает
     
  6. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    paradox3099,
    можно так сделать,только надо винду переустановить
     
  7. TRENTON

    The Time Of YouHack
    TRENTON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    1.646
    Репутация:
    813 +/-
    все не спорим!!!у него так папа делает!!!значит правда!!! [​IMG] [​IMG] скажу тебе не может такого быть разработчики не такие дураки чтоб их продуктами можно было так просто пользоваться,а папа твой расскажу тебе секрет,триал сбрасывает,только ты ни кому не говори!!!! [​IMG]
     
  8. SIMBIONT

    SIMBIONT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2011
    Сообщения:
    274
    Репутация:
    68 +/-
    А На касперского есть какие - нибудь глюки?
     
  9. TRENTON

    The Time Of YouHack
    TRENTON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    1.646
    Репутация:
    813 +/-
    SIMBIONT,ну возьми прогугли,в каждой теме срешь,флудер!это вообще сайт не для антивирусов,а для читов на игры и все,что связано с ними!
     
  10. dima525

    dima525

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2011
    Сообщения:
    1.188
    Репутация:
    825 +/-
    Webmoney: 390072091682
    на касперского тоже есть trial reset
     
  11. AllottedTreM

    AllottedTreM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    615
    Репутация:
    276 +/-
    paradox3099,
    КАК ТЫ ДОДУМАЛСЯ ?????????????
    КСТАТИ С КАСПЕРСКИМ ТАКЖЕ ПРИКИНЬ [​IMG]
     
  12. TRENTON

    The Time Of YouHack
    TRENTON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    1.646
    Репутация:
    813 +/-
    наконец модератор Showtek пришел хоть кто то следит за сайтом и темы чистит!
     
  13. paradox3099

    paradox3099

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2011
    Сообщения:
    229
    Репутация:
    55 +/-
    AllottedTreM Касперский так не работает
    Если у вас не получается ваши пробелмы
     
Статус темы:
Закрыта.