Загрузка...
Загрузка...

Настройка Аимбота в BFBC2

Тема в разделе "Battlefield Bad Company 2", создана пользователем Novator, 30.08.2010.

  1. Novator

    Novator

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    56
    Репутация:
    0 +/-
    Помагите пожалуйста кто знает, настроить аимбот в BFBC2 так чтоб нельзя было спалится. А то иногда у меня резко поварачивает на 180%

    Что ставить ?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. remoyter

    remoyter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2010
    Сообщения:
    281
    Репутация:
    8 +/-
    выложи мы все посмотрим как настроить
     
  3. Vlad_

    Vlad_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    76
    Репутация:
    -1 +/-
    Я этот скрин уже видел))),это с сайта где продают этот аимбот.
    это не твой аимбот,не думаю что ты бы ставил клиент английской версии.
    А если он приват то выложил бы я бы попытался хакнуть,думаю без ключа не как.
     
  4. TheVooDoo

    TheVooDoo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2010
    Сообщения:
    29
    Репутация:
    0 +/-
    ониж по логину с паролем работают через их сервера, хануть не получиться [|[​IMG]]/forum/images/smilies/cray.gif[/|[​IMG]]
     
  5. Vlad_

    Vlad_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    76
    Репутация:
    -1 +/-
    да ладно помню было типо что как для ассасина 2,эмулятор сервера тут тоже можно было попытаться,хотя навряд ли)но попытка не пытка)
     
  6. Novator

    Novator

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    56
    Репутация:
    0 +/-
    ??? Скрин делал сегодня
     
  7. skaip

    skaip

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    370
    Репутация:
    23 +/-
    615154748
     
  8. kompboy

    kompboy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2010
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    3 +/-
    это ArtificalAiming? ооо, нифигасе...
     
  9. Billy

    Billy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2010
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    0 +/-
    Да крутой чит я с ним тоже бегаю молодец что купил его))))Выключи аим и он не будет на 180 разворачив.Больше ты там никак это не выключишь))Я с ним 3 месяца бегаю.
     
  10. 4ИTak

    4ИTak

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    65
    Репутация:
    0 +/-
    а у кого вы купили чит
     
  11. Billy

    Billy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2010
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    0 +/-
    Через кридитку друга через сайт их.Просто когда брал здесь через русских он палится чаще
     
  12. Billy

    Billy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2010
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    0 +/-
    Ты посмотри мою стату как ты думаешь я её с хорошим читом набил раз 50 уровень кд 8 и бана нет))))
     
  13. 4ИTak

    4ИTak

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    65
    Репутация:
    0 +/-
    я нашёл wh на battlefield bad company 2 видны имена и жизни я проверил у меня работает