Загрузка...

Как настроить запись на FRAPSe?

Тема в разделе "187ci", создана пользователем SkyQuality, 28.06.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SkyQuality

    SkyQuality

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    199
    Репутация:
    53 +/-
    Собственно использую данный чит в БФ3, хочу записать видео, но чтобы на нем не было видно вх. Аимбот не использую.

    Мои настройки.

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Я знаю, что нижняя галочка должна убирать всё, но это не работает. Может нужно использовать какой-то другой фрапс? Моя версия 3.4.7.
     
  2. Kaito_Saiders

    Kaito_Saiders

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.2012
    Сообщения:
    875
    Репутация:
    -1 +/-
    может стоит не использовать чит?))) тогда фрапс его не будет палить :DD
    З.Ы. а по теме, дело не в фрапсе, а в самом чите...
     
  3. shaparenok

    No pain, no gain
    shaparenok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    2.297
    Репутация:
    1.382 +/-
    Так не сделаешь, имхо. Фрапс пишет изображение с экрана, значит и вх запишет
     
  4. SkyQuality

    SkyQuality

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2011
    Сообщения:
    199
    Репутация:
    53 +/-
    А какие еще есть проги для записи?

    Хотелось бы конечно узнать у тех, кто использует уже давно 187, наверняка есть способ записи...
     
  5. ABISTER

    Кидок
    ABISTER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2011
    Сообщения:
    3.037
    Репутация:
    2.862 +/-
    Нету
    Ответ единичный
     
Статус темы:
Закрыта.