Нужен эмулятор steam guard

Тема в разделе "Приватный софт", создана пользователем MCZAVR1DA, 19.08.2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MCZAVR1DA

    MCZAVR1DA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2017
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    Нужен топовый эмулятор стим гуард да бы можно было принимать много обменов и что б было удобно в плане интерфейса,надоело юзать телефон
     
  2. A L C A T R A Z

    A L C A T R A Z

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2013
    Сообщения:
    175
    Репутация:
    144 +/-
  3. uraabk

    uraabk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    1 +/-
    Steam Desktop Authenticator
     
  4. Ruha

      ʜᴇ's ᴄᴏᴍɪɴɢ ᴛᴏ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛ
    Ruha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2011
    Сообщения:
    1.058
    Репутация:
    914 +/-
  5. Valimer

    Valimer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2014
    Сообщения:
    102
    Репутация:
    100 +/-
    можно юзать в принципе и эмулятор android типа blue stacks, но крайне не удобно! самый лучший по моему мнению - это SDA
     
  6. Sourcetime

    www
    Sourcetime

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    22.10.2016
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    92 +/-
    зачем одно и тоже 100 раз советовать? выше все 5 челов советуют sda ...
     
      Huck Finn и ғʟᴏᴀʀᴇɴs нравится это.
  7. johnnyblaze

    Скупаю фантики
    johnnyblaze

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.08.2017
    Сообщения:
    39
    Репутация:
    0 +/-
    SDA. Где-то на форуме здесь видел тему, как юзать приложение на телефоне и в то же время иметь рабочий SDA (т.е и там и там будут работать подтверждения).
     
  8. remizovskiy

    remizovskiy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2017
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    А просто эмулятор Андроида нельзя поставить?)
     
  9. Ruha

      ʜᴇ's ᴄᴏᴍɪɴɢ ᴛᴏ ᴄᴏʟʟᴇᴄᴛ
    Ruha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2011
    Сообщения:
    1.058
    Репутация:
    914 +/-
    Можно, но зачем ставить целый клиент, когда можно использовать SDA с одной нужной функцией?
     
Статус темы:
Закрыта.