Загрузка...
Загрузка...

Поменяю акк BKBC 2 на CoD6 MW

Тема в разделе "Продам", создана пользователем CheaterEKX, 12.08.2010.

  1. CheaterEKX

    CheaterEKX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    0 +/-
    Аккаунт ,зарегистрирован недавно!! Играл я всего один раз!!
     
  2. GlobalS

    Kawai ^^
    GlobalS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2010
    Сообщения:
    281
    Репутация:
    306 +/-
    давай!
     
  3. zoro97

    zoro97

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2010
    Сообщения:
    155
    Репутация:
    2 +/-
    что...уже поменял? у меня акк есть для CODMW2(докачался до 42 левела) но на этом аккаунте висит ещё и left4Dead2 (нифига неиграл в него!) так бы смог 2 игры поиметь...
     
  4. CheaterEKX

    CheaterEKX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    0 +/-
    Еще не поменял!!!!
     
  5. GlobalS

    Kawai ^^
    GlobalS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2010
    Сообщения:
    281
    Репутация:
    306 +/-
    Вот мои игры.
     
  6. CheaterEKX

    CheaterEKX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    0 +/-
    Не кто не хочет меняться??
     
  7. LemosT

    LemosT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2010
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0 +/-
    у меня есть акк. с CoD6, только стоит статус забанен для игр hl2.exe !
    если хочешь поменяемся...
     
  8. CheaterEKX

    CheaterEKX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    0 +/-
    А CoD6 тоже забаненна???
     
  9. O_oMAHb9IKo_O

    O_oMAHb9IKo_O

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    86 +/-
    Нет.Так как она на движке iw4mp,а не hl2.
     
  10. LemosT

    LemosT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2010
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0 +/-
    нет. O_oMAHb9IKo_O прав.
    <a class="postlink" href="http://steamcommunity.com/id/lemost">http://steamcommunity.com/id/lemost</a> вот ссылка на аккаунт.
    Кидай аську, мыло, скайп если хочешь.
    А твой ?
     
  11. LemosT

    LemosT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2010
    Сообщения:
    4
    Репутация:
    0 +/-
    а вот ешё инфа, говорят что важно, в одиночной у меня достижений вообще почти не открыто,
    а в MP, 3 престиж 13 лвл кажись, прокачивался сам...
     
  12. CheaterEKX

    CheaterEKX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    0 +/-
    У меня,нет скайпа!!
     
  13. fl0rida

    fl0rida

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.09.2012
    Сообщения:
    154
    Репутация:
    108 +/-