1. 3
    xynd 23.01, 23:37
Загрузка...
Загрузка...

Не запускается Battlefield 3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем YouMan, 21.06.2012.

  1. YouMan

    YouMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    5 +/-
    У кого была такая проблема ? Если да,то как ее решили? Я перепробовал абсолютно все - не помогает
     
  2. спортсмен

    спортсмен

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2011
    Сообщения:
    987
    Репутация:
    507 +/-
    что именно перепробовал напиши, чтоб не повторяться
     
  3. jakazto

    jakazto

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.2012
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    94 +/-
    если дело доходит до подключения к серверу и там стоит, то пиши в тп и разбирайся в брандмауэере, надо в исключения поставить бф3 и ориджин
     
  4. YouMan

    YouMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    5 +/-
    Вечная инициализация. Брандмауэр отключен. Пробывал все,что написано на юхаке,обновлял все дрова,даже винду перестанавливал. Кстати у меня ноутбук Win 7 64 bit
     
  5. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.624
    Репутация:
    977 +/-
    Не думаю,что здесь есть экстрасенсы
     
  6. IgRoMaN

    IgRoMaN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    1.619
    Репутация:
    558 +/-
    Подробнее опиши проблему.
     
  7. спортсмен

    спортсмен

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2011
    Сообщения:
    987
    Репутация:
    507 +/-
  8. YouMan

    YouMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    5 +/-
    Собственно вот, побывал обратится к ТП там работают одни олухи. Перестанавливал игру раз 10-15. Кстати,пиратка работала на ура :)
     
  9. YouMan

    YouMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    5 +/-
  10. tix

    tix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    589
    Репутация:
    376 +/-
    Запусти диспечер задач найди bf3 заверши процесс, запусти батлог и через него выбери серв и нажми присоедениться лично я так теперь запускаю!!!
     
  11. xrex

    xrex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    206
    Репутация:
    54 +/-
    системки своего ноута напиши
     
  12. Hammer9792

    Hammer9792

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2012
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    20 +/-
  13. YouMan

    YouMan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    5 +/-
    Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная
    Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
    Процессор Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz, 2399 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4
    Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
    Имя ATI Mobility Radeon HD 5730