Загрузка...
Загрузка...

Развод на премиум

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем LaZeClan, 19.06.2012.

  1. LaZeClan

    LaZeClan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2012
    Сообщения:
    1.798
    Репутация:
    1.606 +/-
    Щас пытался развести на премиум...
    сначала писал о своей проблеме (решение они не нашли)
    Я говорил, что потратил 1499 рублей...он сказал хорошо , наши эксперты свяжутся с вами и если будет доказано ,что вы купили премиум а он не пришел, мы вам его дадим .
    З.Ы я такое первый раз делаю :dash1::biggrin:
    да знаю я НУБОК ПОЛНЫЙ
     
    Последнее редактирование: 19.06.2012
  2. Skill v.2.0

    Skill v.2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    1.975
    Репутация:
    494 +/-
    Да было у меня такое сперли акк , написал им они сказали , что отпишут вам на мыло, фиг отписали ,потом снова отписал им и они вернули акк
     
  3. LaZeClan

    LaZeClan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2012
    Сообщения:
    1.798
    Репутация:
    1.606 +/-
    ого...
     
  4. TREBL

    TREBL

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2012
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    15 +/-
    Короче,я так связывался дня 4 подряд.Они так и будут говорить,то что "С вами свяжутся наши эксперты".Но,они не свяжутся.
    Не которые могут тебе предложить что бы они сами по смотрели твою проблему типа через TeamViver то есть у тебя в чате вылезет от него кнопка на сылку.Он попросить что бы ты нажал на нее,и будет у тебя в компе лазить.Говори что у тебя либо инет слабый и не переходит по этой сылке,либо говори что типа"У меня пишет что Сервер не доступен."
     
  5. sickness

    sickness

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    40
    Репутация:
    4 +/-
    стоооп)) значит можно получить премиум не платив? гениально))
    Блин хотелось бы и мне так))) сегодня за бф 3 еду))) но боюсь что не прокатит..
     
  6. Biaggi

    Biaggi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2011
    Сообщения:
    306
    Репутация:
    80 +/-
    Нащё экспертов у них тоже работы помимо вас немало и уж сказали свяжуться значит свяжуться. Востановления ждал дней 5 после только ответили. Так что тс жди =\
     
  7. Edit

    Edit

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    880
    Репутация:
    483 +/-
    Slow.
     
  8. AleksanderGaMeR

    AleksanderGaMeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    549
    Репутация:
    233 +/-
    Конечно свяжутся, если бы. У меня такое три раза было, ни разу не связались
     
  9. TREBL

    TREBL

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2012
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    15 +/-
    Даже если свяжутся они не помогут..Развести можно,главное на оператора надавить маленько...тогда будут шансы.У меня такие шансы были,ну я случайно ступил и потерял его.
     
  10. Biomeshock

    Biomeshock

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2012
    Сообщения:
    32
    Репутация:
    13 +/-
    Надеемся,что у тебя получится)
     
  11. SunRise

    SunRise

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2012
    Сообщения:
    485
    Репутация:
    243 +/-
    Сейчас уже очень мало шансов развести ЕА на премиум.
    Лучше уже купить и не париться что у тебя его отберут и спать спокойно )
     
  12. Squaller

    Squaller

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2012
    Сообщения:
    809
    Репутация:
    267 +/-
  13. MonsterX

    MonsterX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2012
    Сообщения:
    97
    Репутация:
    12 +/-
    Тут есть 1 способ, если у вас есть 900р и вы не покупали ничего в ориджине то можно сказать, что живешь в Индии,( покупали если, то тут проблема, они вычисляют по 1 заказу страну, так что прийдется говорить что поехали туда, или переехали) ну тополя цену подняли, хотя друг купил по меньшей, типо не честно, одни так другие так, и он вам этот премиум даст, но надо будет указать карточку ( ее инфу ) снимет бабосы, способ проверил мой друг, работает но не очень. Нужен добрый оператор. :biggrin: