Загрузка...

del

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем MrRaRssss, 13.06.2012.

  1. MrRaRssss

    MrRaRssss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    722
    Репутация:
    654 +/-
    del
     
    Последнее редактирование: 25.02.2013
  2. Maks69

    Maks69

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    170
    Репутация:
    28 +/-
    Когда сервер арендуешь,приходят данные для входа в админ панель.Запускаешь сервер прокона. . Прописываешь админа, назначаешь полномочия.Вкладка аккаунты в проконе.Вот только прокон должен крутится 24\7.
    Или даешь порт ип и пасс от головной админки, будут цеплятся напрямую к серверу. В таком случае куча админов не желательна.
     
  3. MrRaRssss

    MrRaRssss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    722
    Репутация:
    654 +/-
    Напиши пожалуйста поподробней
     
  4. Torrentino

    Torrentino

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2012
    Сообщения:
    710
    Репутация:
    477 +/-
    Хостинг какой?
     
  5. Foks9

    Foks9

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    1.172
    Репутация:
    282 +/-
    Скинь ссылку на сервер,я б поиграл ;3
     
  6. MrRaRssss

    MrRaRssss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    722
    Репутация:
    654 +/-
  7. Maks69

    Maks69

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    170
    Репутация:
    28 +/-
    Где ты арендовал сервер? Через что хочешь управлять сервером? Для управления им тебе надо скачать программу procon http://phogue.net/procon-frostbite/
     
  8. MrRaRssss

    MrRaRssss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2011
    Сообщения:
    722
    Репутация:
    654 +/-
  9. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Я тя добавил)
     
  10. Maks69

    Maks69

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    170
    Репутация:
    28 +/-
    Там можно управлять сервером посредством внутреннего интерфейса.Но чтобы еще кто то мог им управлять,тебе придется отдать свой админский пароль и логин для входа туда.
     
  11. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Думаю, сервер хороший, буду играть :3 Еще бы туда Only Kharg и все.