Загрузка...

GTA IV проблема!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kapral0987, 12.06.2012.

  1. kapral0987

    Freedom of YouHack
    kapral0987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    980
    Репутация:
    318 +/-
    Всё время при запуска GTA IV выскакивает это окошко!
    [​IMG]
    Кто поможет + поставлю!
     
  2. redd

    redd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2011
    Сообщения:
    564
    Репутация:
    258 +/-
    это только в гта такое?
     
  3. Задрoт

    Задрoт

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2012
    Сообщения:
    50
    Репутация:
    3 +/-
    Попробуй поставить новые дрова, не поможет переустанови
     
  4. kapral0987

    Freedom of YouHack
    kapral0987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    980
    Репутация:
    318 +/-
  5. kapral0987

    Freedom of YouHack
    kapral0987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    980
    Репутация:
    318 +/-
    Дайте ссылку на Games for windows live ( не 3.5 ), т.к изза него мне кажется эта ошибка!
     
  6. JeeFree

    JeeFree

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    76
    Репутация:
    13 +/-
    Только в gta такая ошибка ?
    Попробуй сделать восстановление предшествующего компьютера.

    -----------------------------------------

    [​IMG]
     
  7. Eleanor747

    Eleanor747

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2012
    Сообщения:
    740
    Репутация:
    851 +/-
  8. kapral0987

    Freedom of YouHack
    kapral0987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    980
    Репутация:
    318 +/-
    Мне нужно games for windows live ( не 3.5 ) дай ссылку плиз
    P.S Нахрен ты в сообщение сделал подпись?наркоман шоле?
     
  9. kapral0987

    Freedom of YouHack
    kapral0987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    980
    Репутация:
    318 +/-
  10. Eleanor747

    Eleanor747

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2012
    Сообщения:
    740
    Репутация:
    851 +/-
  11. JeeFree

    JeeFree

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    76
    Репутация:
    13 +/-
    Попробуй сделать восстановление предшествующего компьютера.
    Всё будет работать!)

    ----------------------

    [​IMG]
     
  12. Lyuft

    Lyuft

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2012
    Сообщения:
    75
    Репутация:
    94 +/-
    а у тебя какая операционная система?:nonn:
     
  13. kapral0987

    Freedom of YouHack
    kapral0987

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    980
    Репутация:
    318 +/-
    Да не нужно мне ваше восстановление!
    Мне нужен GFWL, только не 3.5

    И хренли ты спамишь картинку в пост? я не могу цитатник сделать!