Загрузка...
Загрузка...

Помогите с компом

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем booster6/9, 04.06.2012.

  1. booster6/9

    booster6/9

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    298
    Репутация:
    114 +/-
    Сейчас у меня ATI RADEON HD 4600 Series Проц AMD ATHLON II x2 250 processor (знаю что видюха говницо)
    Если я куплю Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6670 1024MB 128bit GDDR5 [11192-01/14-XX] DVI HDMI [DisplayPort/D-Sub]
    То сколько бф3 будет выдавать фпс на мин и в разрешении 800х600
    И остальные игры типа мв3 бо да и в прочем кода не будут лагать?
     
    Последнее редактирование: 04.06.2012
  2. Dron288

    Dron288

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    556
    Репутация:
    266 +/-
    Думаю не будут лагать, видюха вроде норм. Но проц у тебя слабый....
     
  3. booster6/9

    booster6/9

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    298
    Репутация:
    114 +/-
    как думаешь и бф 3 на самых низких не будет лагать? ну в разрешнии 800х600
     
  4. Dron288

    Dron288

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    556
    Репутация:
    266 +/-
    Ну если видюху поменяешь на Radeon HD6670 , должно понятуть... А почему выбрал эту видюху?
     
  5. Dron288

    Dron288

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    556
    Репутация:
    266 +/-
    Если деньги есть бери GTX 550 ti , а лучше GTX 560 ti .
     
  6. booster6/9

    booster6/9

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    298
    Репутация:
    114 +/-
    у меня денег очень мало всего 3 к вот ее и выбрал
     
  7. bioshock.bio

    bioshock.bio

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2011
    Сообщения:
    443
    Репутация:
    136 +/-
    [video=youtube;DQSQivHrnvo https://www.youtube.com/watch?v=DQSQivHrnvo
    tvoi komp bf3
     
  8. Dron288

    Dron288

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2011
    Сообщения:
    556
    Репутация:
    266 +/-
    судя по видео нормально с видюшкой HD6670 , можешь брать
     
  9. Bapxammep

    Bapxammep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2011
    Сообщения:
    1.025
    Репутация:
    179 +/-
    bioshock.bio, там 4 гб оперы, притом DDR3, у него скорей всего DDR2 ..
     
  10. booster6/9

    booster6/9

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    298
    Репутация:
    114 +/-
    ну попробую 10 числа)
     
  11. bioshock.bio

    bioshock.bio

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2011
    Сообщения:
    443
    Репутация:
    136 +/-
    - Athlon II X2 250 (2x1 MB L2 cache)
    - Foxconn 88GM mobo (710 SB)
    - SATA600 1 TB Seagate Barracuda 7200 RPM HDD
    - Sapphire Radeon HD 6670 1 GB GDDR5 (128-bit)
    - 4 GB DDR3 1333 MHz RAM
    - TSST corp DVDRW optical drive
    - 500W silent flow "No Name" PSU
    - Codegen case

    * GPU memory OCed by 10% (to 1100MHz)

    High preset (ultra with 0xAA), 1280x720 resolution, high FXAA, v-sync off

    Outdoor FPS: 29 min, 54 max and 36.5 avg FPS.
    Indoor FPS: 25 min, 52 max, 41 avg

    Recorded at full size at 30 FPS, FRAPS adds stutters and lag.
     
  12. booster6/9

    booster6/9

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    298
    Репутация:
    114 +/-
    у меня 2 гб оперативы:C
     
  13. bioshock.bio

    bioshock.bio

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2011
    Сообщения:
    443
    Репутация:
    136 +/-
    ne beda
    ti je ne na max budesh igrat'
    srednie ne doljni lagat'
    a tak luchshe dokupi ozy