1. 1
    Barbos 24.01, 03:25
Загрузка...
Загрузка...

Проблема с Max Payne 3

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем Wasilay, 01.06.2012.

  1. Wasilay

    Wasilay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2011
    Сообщения:
    701
    Репутация:
    228 +/-
    Проблема вот в чём:Купил,скачал(только что),записал там ключи и включил игру.Нажал на Enter,и пошла подготовка,и она идёт уже пол часа.Так и должно быть,или проблемы у меня?
     
  2. Wasilay

    Wasilay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2011
    Сообщения:
    701
    Репутация:
    228 +/-
    Что,никто не знает? T__T
     
  3. BellkoO

    BellkoO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.2012
    Сообщения:
    149
    Репутация:
    15 +/-
    помойму это считается апом..
    по теме:хм..ну попробуй комп перезагрузить..либо что то в этом роде!
     
  4. VolanD

    VolanD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    577
    Репутация:
    166 +/-
    а мне еще 7гб качать( через часик посмотрю ,как у меня запустится =)
     
  5. Wasilay

    Wasilay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2011
    Сообщения:
    701
    Репутация:
    228 +/-
    Ага,спасибо за подсказку.И не надо давать мне бестолковые советы.
     
  6. njkzy

    njkzy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2011
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    68 +/-
    У меня вообще не запускается, незнаю что и делать кэш проверял, ничего не помогает
     
  7. Wasilay

    Wasilay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2011
    Сообщения:
    701
    Репутация:
    228 +/-
    Жаль тебя :(
     
  8. VolanD

    VolanD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    577
    Репутация:
    166 +/-
    Поставь совместимость с Vista sp2, у самого такое было, на всех форумах так говарят, я зделал у меня пошло, игруха класс, оптимизация на уровне При выс и оч.выс настройках фпс 50-70 при full hd
     
  9. An[e]X

    An[e]X

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    41 +/-
    Ставил и совместимость тоже и в безопасном режиме... ни в какую не хочет :(((
     
  10. _ArSen_

    _ArSen_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    292
    Репутация:
    102 +/-
    А говорят, что на лицензии нет проблем..
    Скачай пиратку, меньше проблем :D
     
  11. Wasilay

    Wasilay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.09.2011
    Сообщения:
    701
    Репутация:
    228 +/-
    Всем спасибо,уже переустанавливаю Макса.
    Опробуем.
     
  12. Alex Ey

    Alex Ey

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2012
    Сообщения:
    1.243
    Репутация:
    692 +/-
    Первый фикс:
    - Установите игру.
    - Перезагрузите ПК.
    - Обновите драйвера на видеокарту.
    - Нажмите правой кнопкой на игру в Steam, затем зайдите в свойства и выберите параметры запуска.
    - Впишите туда -safemode -windowed
    - Запустите игру.
    - Игра запустится. Зайдите в настройки, выберите DirectX 9 и свое разрешение экрана (и полный экран)
    - Выйдите из игры, удалите команды из параметров запуска и снова запустите игру.

    Второй фикс:
    - Зайдите в \Steam\steamapps\common\
    - Удалите пробелы из «max payne 3»
    - Зайдите в эту папку
    - Удалите пробелы из «Max Payne 3»
    - Запускайте игру


    можт поможет.
     
  13. njkzy

    njkzy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2011
    Сообщения:
    169
    Репутация:
    68 +/-
    этот способ не работает

    вот по второму способу делать!(не реклама)
    совместимость с семеркой надо делать