1. 12
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Помогите пожалуйста ARMA 2 OA Day Z

Тема в разделе "Всё об играх", создана пользователем sheezoD, 26.05.2012.

  1. sheezoD

    sheezoD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    222
    Репутация:
    4 +/-
    Вчера установил Arma2+arma oa+Day Z с лиц ключом все сделал по туториолу
    Поставил последний патч на arma 2 oa но на 99% ошибка Game version 1.05 required. Your current version is 1.01
    Потом Включил арму 2 оа на некоторое сервера заходит, поставил Day Z нена один не заходит пишит Либо вас исключили из игры или вот
    Файлы "addons\a10.pbo" , "addons\air.pbo", addons\air2.pbo", "addons\air3.pbo", "addons\animals.pbo", "addons\animals2.pbo" ... не подписаны, ключом который принимается сервером. Чтобы играть на этом сервере, удалите перечисленные файлы, или установите дополнительные приемлемые ключи
    кто поможет тому +, и аккаунт
     
  2. artem33

    artem33

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    768
    Репутация:
    474 +/-
    Мне помогло, установить бета патч, а потом уже патч на 700 метров
     
  3. w2kill

    w2kill

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    516
    Репутация:
    134 +/-
    Сори, тоже мечтаю в Day Z поиграть, а этот мод он платный?
     
  4. sheezoD

    sheezoD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    222
    Репутация:
    4 +/-
    покупай plati.ru тут ключ и по туториалу ствь
     
  5. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
  6. sheezoD

    sheezoD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    222
    Репутация:
    4 +/-
    дай ссылку на бета патч
     
  7. sheezoD

    sheezoD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    222
    Репутация:
    4 +/-
    мод бесплатный, только надо лиц arma2OA
     
  8. artem33

    artem33

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    768
    Репутация:
    474 +/-
  9. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Аналогичная, тупая проблема ><.
     
  10. Danixxx

    Рыжий Вельможа
    Danixxx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    1.220
    Репутация:
    1.236 +/-
    Не стим версия ?
     
  11. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Нет, не стим.
     
  12. Danixxx

    Рыжий Вельможа
    Danixxx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    1.220
    Репутация:
    1.236 +/-
    Я вот гифт купить хочу, с ним не так много проблем будет ? :D
     
  13. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Да я низнаю.. Проблема в тупых инструкциях по установке. Я походу забыл обновить Arma 2 до v1.11 -_-... И еще бесит: если ключ русский, нужна русская верси. Английский - английская.... ><