1. 3
    Ino 24.02, 19:30
Загрузка...
Загрузка...

Проблемы с Arma 2 OA

Тема в разделе "Приватные читы", создана пользователем stasjn4ik, 22.05.2012.

  1. stasjn4ik

    stasjn4ik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщения:
    206
    Репутация:
    91 +/-
    Проблемы с Arma 2 OA:
    При запуски игры пишет: Пожалуйста загризите оригинальный диск вместо бэк апа
    помогите пожалуйста!!!
     
  2. Emon

    Emon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщения:
    257
    Репутация:
    142 +/-
    Попробуй.
     
  3. stasjn4ik

    stasjn4ik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщения:
    206
    Репутация:
    91 +/-
    Я про это знаю мне какието ошибки выдает то арма 2 не устоновлена на компе то еще что то
     
  4. Emon

    Emon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщения:
    257
    Репутация:
    142 +/-
    Скинь скриншоты ошибок.
     
  5. SkiFo_1337

    SkiFo_1337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    142
    Репутация:
    56 +/-
    Если пишет что не установлена,значит в реестре неправильный путь прописан.Попробуй указать путь к папке с игрой.И если требует диск,значит ты не обновил до последнего патча.
     
  6. Bapxammep

    Bapxammep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2011
    Сообщения:
    1.025
    Репутация:
    179 +/-
    Других не слушай, они не шарят.

    У меня Было такое.

    1. Устанавливаешь Арма 2, вставляешь паблик ключ.
    2. Устанавливаешь Арма 2:ОА в туже папку (Примерно Games/Arma 2) !Именно в эту папку! И активируешь купленным ключом при установке.
    3. Устанавливаешь патч 1.60 для Арма: ОА (Весит 702 Метра, качай его с трекеров)

    Ну и дальше ставишь сам мод Day Z в папку Games/Arma 2/@Dayz/Addons (Как то так)


    А вообще вот тебе гайд по установке - http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=1725
     
  7. stasjn4ik

    stasjn4ik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщения:
    206
    Репутация:
    91 +/-
    Вархамер а дайка свой скайп поможешь и если что поиграем вместе у нас банда играть будет)
     
  8. Bapxammep

    Bapxammep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2011
    Сообщения:
    1.025
    Репутация:
    179 +/-
    PacoRussia - Скайп.

    У нас уже есть люди, добавляйся.
     
  9. Taboo73rus

    Taboo73rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.2012
    Сообщения:
    389
    Репутация:
    128 +/-
    у меня тоже сначала не работала.я удалил все.потом установил арма 2,обновил ёё до версии 1.11.затем установил арма 2 оа,обновил её до версии 1.60(при установке вылазили ошибки,о я на них забивал)потом поставил мод.и все заработало
     
  10. Look

    Look

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.05.2012
    Сообщения:
    93
    Репутация:
    2 +/-
    Сколько весит Arma 2+Arma2 OA + все нужные патчи? :)
     
  11. stasjn4ik

    stasjn4ik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщения:
    206
    Репутация:
    91 +/-
    я хз но арма 2 +оа =15Гб + патчи наверно гига 2
     
  12. Superman94

    Superman94

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    371
    Репутация:
    334 +/-
    сор не могу ничем помочь,с таким не сталкивался!)
     
  13. stasjn4ik

    stasjn4ik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2012
    Сообщения:
    206
    Репутация:
    91 +/-
    Люди кто то скиньте плиз сылку на Arma2 Oa а то нашел а там серийник не просит