Отдам Акк стима за хороий ответ

Тема в разделе "Видео", создана пользователем shadowmaster201064, 20.05.2012.

  1. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    Добрый день(вечер)
    У меня возникла проблема с мышкой
    хотя тут уже я все сказал

    [video=youtube_share;oGeMWt4j9ZA]http://youtu.be/oGeMWt4j9ZA
    Если поможете то дам 1-3 акка из ниже перечисленного
    || Serious Sam 3: BFE
    ==========================================
    Counter-Strike
    || Counter-Strike: Condition Zero
    || Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes
    || Day of Defeat
    || Deathmatch Classic
    || Ricochet
    ==========================================
    || Call of Duty: Modern Warfare 2
    || Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer
    ==========================================
    || Age of Chivalry
    ==========================================
    | Half-Life
    || Half-Life: Opposing Force
    || Half-Life 2: Episode Two
    || Half-Life: Blue Shift
    || Team Fortress Classic
    ==========================================
    || Alien Swarm
    ==========================================
    || RACE 07 - Formula RaceRoom Add-On
    ==========================================
    || America's Army 3
    ==========================================
    || Red Orchestra: Ostfront 41-45
    || Darkest Hour: Europe '44-'45
    || Mare Nostrum
    ==========================================
    || Left 4 Dead 2
    ==========================================
    || Team Fortress 2
    || APB Reloaded
    ==========================================
    || Global Agenda
    ==========================================
     
  2. Magic

    Magic

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2011
    Сообщения:
    190
    Репутация:
    155 +/-
    понажимай много раз "Esc" в игре может заработает =)
     
  3. Minimal56

    Minimal56

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    453
    Репутация:
    129 +/-
    настройки поумолчанию.
     
  4. dark-limp

    dark-limp

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2012
    Сообщения:
    228
    Репутация:
    311 +/-
    Было такое)
    На ноуте...
    Потом играл с компа так что не знаю чем помочь(
     
  5. Magic

    Magic

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2011
    Сообщения:
    190
    Репутация:
    155 +/-
    я так делаю когда у меня вообще мышка не работает =)
     
  6. CEKC B CCCP`

    CEKC B CCCP`

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2012
    Сообщения:
    345
    Репутация:
    336 +/-
    +1 сделай дефолд настройки, потом перенастрой под себя клавиатуру)
     
  7. TOP POD'EZDA:)

    TOP POD'EZDA:)

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    1.220
    Репутация:
    394 +/-
    не незнаю
     
  8. midichs

    midichs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    972
    Репутация:
    385 +/-
    перключи инвертировать мышь
     
  9. Ernest52rus

    Ernest52rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    808
    Репутация:
    463 +/-
    1) попробуй с ин-версий мышки
    2) загрузи сам , альт+таб сверни и закрой всё не нужное , вернись в самп
     
  10. meDiym

    meDiym

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    743
    Репутация:
    514 +/-
    Посмотри в теме халява я тебе способы скинул
     
  11. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    если я так делаю у меня тупо клаве слетает
    то есть за место как идти вперет он идет назад так же и слева на право
    а мышка не фига
     
  12. Re1(z)Z

    Re1(z)Z

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.04.2012
    Сообщения:
    171
    Репутация:
    78 +/-
    В настройках мыши посмотри и исправь если что-то не то.
    Если не поможет переустанови GTA.

     
  13. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    НО как думаете могло ли повлиять на это:
    раньше 2 месяца назад играл на samp 0.3d все было хорошо, скачал игру сразу вместе с samp то есть было так что когда установил игру сразу была в неё samp
    сегодня друзья мне скзаали что они играют в samp 0.3e я решил скачать патч и поставил на 0.3d версию 0.3е
    заменив все файлы
    вот я думаю раз игра уже была установлена вместе с samp а я заменил версию это могло повлиять или нет
    Или мб ещё случай сегодня то что как тока я поменял я скачал новую чистую gta и поставил на неё 0.3е мб это патч кривой или что то другое?