1. 4
    Ino 23.02, 02:01
Загрузка...
Загрузка...

В тесте игр например GTA 4 в Benchmark пишет что Видеоадаптер Intel...

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем DoctorX, 17.05.2012.

  1. DoctorX

    DoctorX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    491
    Репутация:
    587 +/-
    Intel Core i3 2330M 2.20 GHz, GT520MX 1 GB и Intel Graphics HD 3000, 4 GB ОЗУ, Win 7 Ultimate 64bit
    Фишка в том что, GTA 4 запускается с видеокарты Intel HD 3000
    Вообщем вот что пишет после проверки:
    Статистика
    Средняя частота кадров: 28.07
    Продолжительность: 37.48 сек.
    Загрузка процессора: 97%
    Используется сист. памяти: 67%
    Используется видеопамяти: 73%

    Графические установки
    Видеорежим: 1366 x 768 (60 Hz)
    Качество текстур: Высокое
    Качество теней: Высокое
    Разрешение отражений: Высокое
    Качество воды: Высокое
    Качество фильтрации текстур: Анизотропная х4
    Тени фар: Откл
    Дистанция обзора: 25
    Глубина детализации: 31

    Аппаратные ресурсы
    Microsoft Windows 7
    Service Pack 1
    Видеоадаптер: Intel(R) HD Graphics Family
    Версия драйвера видео: 8.17.12.6883
    Звуковая карта: (Realtek High Definition Audio)
    Intel(R) Core(TM) i3-2330M CPU @ 2.20GHz
     
  2. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
  3. DoctorX

    DoctorX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    491
    Репутация:
    587 +/-
    В том что ГТА 4 запускается с видюхой Intel Graphics HD 3000
    Как переключить на GT 520MX 1 GB ? Через Панель управления стоит в 3D адаптере стоит ГП Nvidia
     
  4. killer_mos

    killer_mos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.263
    Репутация:
    1.102 +/-
    кабель моника в видюху(GT 520MX)подсоедини и должно помочь!
     
  5. fARD

    fARD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2012
    Сообщения:
    863
    Репутация:
    233 +/-
    мб удалить драйвера надо :)?
     
  6. xrex

    xrex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    206
    Репутация:
    54 +/-
    выключи radeon в диспетчере устройств
     
  7. LuckyBlond

    LuckyBlond

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.02.2012
    Сообщения:
    1.367
    Репутация:
    753 +/-
    эм, могу предположить что у него ноут с дискретной и интегрированной видюхой.
     
  8. DoctorX

    DoctorX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    491
    Репутация:
    587 +/-
    Именно...
     
  9. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
    Да ладна?

    Если подключен моник,то отключи,если нет то ты это не изменишь.
     
  10. wortek

    wortek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2011
    Сообщения:
    611
    Репутация:
    211 +/-
    Прочитав Комменты понял,что люди не знают и пишут бред=)


    Значит панель управления нвидиа-параметры 3d-управление параметрами 3d-предпочтительный процессор ставь высокопроизводительный нвидиа=)
     
  11. YouHacker

    YouHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2012
    Сообщения:
    2.744
    Репутация:
    718 +/-
    В i3 встроен графический видоадаптер..
    Скачай прогу для переключения между картами.. или переустанови дрова..
     
  12. ImPort

    ImPort

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.05.2012
    Сообщения:
    47
    Репутация:
    16 +/-
    Скорей всего у тебя драйвера есть лишние:mosking: