Загрузка...
Загрузка...

Лагает BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем MagicMAN, 16.05.2012.

  1. MagicMAN

    MagicMAN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    159 +/-
    Решил поиграть в БФ3...
    Но когда я начал играть,игра резко залагала.Железо норм игру раньше тянуло,а сейчас...я даже драйвер видюхи обновил.
    Идет один лаг через каждые 5 секунд.
    Пожалуйста,помогите!!!
     
  2. gta 4

    gta 4

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2011
    Сообщения:
    785
    Репутация:
    287 +/-
    Перезапусти винду мне помогает)
     
  3. MagicMAN

    MagicMAN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    159 +/-
    То-есть,комп перезагрузить?
     
  4. gta 4

    gta 4

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2011
    Сообщения:
    785
    Репутация:
    287 +/-
    Ага)
     
  5. Sasha1.

    Sasha1.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    62 +/-
    Помню помню... было тоже самое 2 раза я не играл в неё подождал где то дня 2 и она шла нормально
     
  6. Taboo73rus

    Taboo73rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.2012
    Сообщения:
    389
    Репутация:
    128 +/-
    у меня тоже самое.неделю назад запускал ,все норм.а сейчас все лагает
     
  7. Артём001

    Артём001

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.2012
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    11 +/-
    через пару дней пройдёт
     
  8. MagicMAN

    MagicMAN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2011
    Сообщения:
    490
    Репутация:
    159 +/-
    Ладно,перезапущу...
     
  9. Foma

    Foma

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2011
    Сообщения:
    148
    Репутация:
    35 +/-
    Подожди где то дня 2 и все будет норм:)
     
  10. Muzhichok

    Muzhichok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    741
    Репутация:
    231 +/-
    Какая у тебя система?
     
  11. TheStn665

    Per aspera ad astra
    TheStn665

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    2.417
    Репутация:
    2.407 +/-
    Походу патч последний корявый,игра через раз норм идет
     
  12. Badim

    Badim

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    210
    Репутация:
    49 +/-
    Ну во первых обрати внимание какой на серверах пинг ,где ты играешь.
    во вторых попробуй это:
    * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
    * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
    * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
    * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
    * Изменеия вступят в силу после ребута.
    после этого у тебя всё твоя опер. память будет работать на полную и не будет не каких вылетов и лагов)

    Если это не помагло добавь меня в скайп кину программку для просмотра температуры железа во время игры ,если что разгонишь комп...
     
  13. Badim

    Badim

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    210
    Репутация:
    49 +/-
    Мб у тебя компьтер перегреваеться и нужно маленько его почистить.Температуру проверь если больше 100градусов ,то термапасту поменяй)