Загрузка...
Загрузка...

проблемы с BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем stinger359, 10.05.2012.

  1. stinger359

    stinger359

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.12.2011
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    24 +/-
    У меня проблема,когда захожу в мультиплеир или кооп или кампанию,игра вылетает,пишет что (игра не отвечает)игру переустанавливал,при установки вылетела ошибка с деретиксов....как решить проблему?
     
  2. TiroWars

    TiroWars

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2012
    Сообщения:
    95
    Репутация:
    18 +/-
    У меня такая пробелма тоже была решил так. поставил просто новые драва на видюху обновил всё что возможно дирекс.висул всё кароч и помогло!)))
     
  3. som_ginex37610

    som_ginex37610

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    1.911
    Репутация:
    751 +/-
    Обнови дрова.
     
  4. Badim

    Badim

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    210
    Репутация:
    49 +/-
    Была такая проблема.
    Какая у тебя OC на Windows Vista не идёт ,либо нужно поставить IE 09 ,но чтобы его поставить нужно обновить систему до 2 пака.
    проблему решил так установил Windows 7 не каких проблем теперь не умею,только потом разберался почему вылетает игра . Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
    Ребут и все готово.
    Теперь спокойно играю)
    Если помог + в репу)
     
  5. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    907
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Не по теме: Для BF Play4Free поможет это? Не одна серия BF у друга не работает.
     
  6. ElectroBitt

    ElectroBitt

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2012
    Сообщения:
    127
    Репутация:
    13 +/-
    установи новые дрова, новый директ х, переустанови физикс!
     
  7. Skifcha

    Skifcha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    1.157
    Репутация:
    1.118 +/-
    попробуй запуск от имени админа
     
  8. SKILL200

    SKILL200

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2011
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    9 +/-
    всё переустанови почиcть реестр отключи антивирус
     
  9. hesoyam2221

    hesoyam2221

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    86 +/-
    мне когда-то помогло)