Загрузка...

Помогите с настройкой дедика.

Тема в разделе "Dedicated Servers", создана пользователем keb2007, 04.05.2012.

  1. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    Дело в том когда я работаю на дедике,ну допустим ставлю брут,все робит отлично до того момента пока я не закрою удаленный рабочий стол с работающим брутом.Тоесть закрыл,а когда подключаюсь вновь то все проги что были запущенны закрыты.С чем это связанно?Где это можно настроить?Дедик с Виндой 7 на борту.
     
  2. addicteeee

    addicteeee

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    1 +/-
    Проблема в сессии, у тебя права админа? если да то можешь решить если нет выкидывай!
     
  3. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    Да учетка с админ правами.
     
  4. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    Подскажите где копать.
     
  5. d3n

    d3n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    432
    Репутация:
    170 +/-
    Подскажи где дедик взял пжл!
     
  6. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    Купил :)
     
  7. addicteeee

    addicteeee

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    1 +/-
    Не знаю какой у тебя дедик, XP?! Заходиж Управление Компьютером, где создавать учетку, нажимаешь свойства на том профиле где надо, делаешь сессий и везде "некогда"
    Если не понял стучи ICQ: 416905
     
  8. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    У меня вынь 7.Делать как ты сказал?Просто счас не дома немогу глянуть.Если что завтра утром постучу в аську.ато в гугле искал ниче не нашел.может запрос не правильно написал(
     
  9. Bandit 01

    Bandit 01

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2010
    Сообщения:
    679
    Репутация:
    566 +/-
    Что бы все дальше на нем работало - нажми на крестик закрыть окна дедика(не выход или дисконект в "пуск" на дедику). Но если ты делал все до этого правильно, то надо выставлять правила сессии.
     
  10. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    Я все правильно делал.а вот где эти правила сессии выставлять я как раз и не нашел )в свойствах учеки помоему небыло сессий,точно не помню.проверю ток через пару часов.и еще у меня динамический ип,нужно ли использовать прокси для подключения?
     
  11. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    Нету никаких сессий там.Может в ХР и есть в 7 я не нашел.Тыкните ПЛЗ где искать.
     
  12. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    Ну памагите плиз.а.
     
  13. keb2007

    keb2007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    822
    Репутация:
    330 +/-
    Что никто не знает?